#55 Article 4304 Posted at 1995/05/08 23:32:50 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: ちひろ 移転のお知らせ
最近 とんと開いていませんが 東武練馬な 妖しいバラエティショップ ちひろ が現在のオオキショッピングセンターを10月めどに出る予定で 新しいテナント先を探しています これはなんでも ゲームコーナーが契約上 継続しにくい為で 文具・玩具・ペットフード・キャラグッズ・ゲームコーナーという どこがファンシーショップか理解できない 蜂蜜まで売っているお店ですが なくなるわけではありません 社長には「大きな喫茶店の近くがいい」とわがままを言っておきました 立地条件や手ごろな喫茶店があれば OFF会に利用できますからね まあ 東武練馬でもういちど 「お別れOFF」でもやりましょう しかし 思い返せば 長い付き合いですねぇぇ 販促ポスターなんかもいろいろいただきました (まだ 持っていたりする・・・)(笑) MASAMI KUN ♪♪