#55 Article 3992 Posted at 1995/02/07 07:28:44 by Nya-ru☆ (MAP5020) [CHA.GOODS]
Subject: Re: チャチャ/2枚組980円・・ /3972
Re Art.3972 >ショーツ(2枚組・厚地)(絵柄2種) \980 女児下着 *1 >リスの大チャチャ)。ただ、こちらの場合、厚地仕様(見ただけですぐに分かる)と これって厚地って言うんですか? とくに厚くないような・・・。 それより、たてじま仕様って感じ(^^; > こっちがホントに最後の話。らくがきちょうの7はすでに報告したんですが、今回 綴じてある色が違うってことは、紫か何かなのですか? うちにあるのは緑ですけど。あと、「6」だっけ、クリスの かわいい大チャチャ様が載っているらくがきちょうって。こ ちらは紫で綴じてありますけど、他の色もあるのでしょうか。 Re Art.3977 >クスマスのゲーム(3,980円)、リングウォッチ(なぜこれが・・(^^;。680 あの・・・これって上蓋を取り替えればそのままチャチャ では・・・?(^^; いつも安く買っているから知らなかった けど、これって定価680円なのね。某メイトでこの値段だ ったのでちょっと驚いたりして(^^; そ~いえばグルグルのリングウオッチって2種類出ている んですね。チャチャも当初は3種類出る予定だったとか? Re Art.3978 > チャチャは・・・(^^;。ぶーりんはバスポンジを確認できた(カード全12種も同 ぶーりんのスポンジって3種類もあるんですね。黄色で果 林ちゃんのが萌える(^^; 1個売れていたから小さいお友達 が買っていったのかな(^^) Re Art.3980 >営業サイドは「女の子向け」と思っているらしい。人気館での展開も今後は某赤ずき グルグルって女の子向けなの?某デパートでは男の子向け の所で売っていましたけど。リングウオッチも(^^; 今のレパートリーからすると、とても女の子向けとは思え ません(^^; しかし、タカラのグルグルぐっずを見ていると、チャチャ と力の入れ具合が全然違うように見えるんですけど(^^; どうもチャチャは見かけからして購買意欲をそそりません ね。パッケージイラストもみんな設定などからの使い回しで すし。ぐっず自体もなんだかポイントがずれているみたいの ばっかりだし。購買層と出すぐっずがかみ合っていないとい いますか。 それに比べてグルグルはそそりますね。パッケージもきれ いだし、これならグルグルを知らない人でも思わず買いたく なると思います。 チャチャも某B社みたいに萌えるイラストを多用すれば大 分違ったと思います。 Re Art.3982 トイザらスですね。 ><姫ちゃん> 姫は前回いった時、完全に駆逐されていたと思っていたの ですが、まだあったのね。今度リボンでも買ってこようかな。 あと、きんぎょ注意報もあります。ぎょぴちゃん、わぴこ 人形とか(^^; Re Art.3983 > これがまだ未報告だったとは・・(^^;。 これって未報告だったのね。少し前に見たけどハンカチと かなんてデフォだと思っていました(^^; > ということです。絵柄は店で見てください(おいおい)。なんかぶーりんのシール チャチャにも大チャチャ様のシールなんて付いていたらよ かったのに。たぶん、設定のアロー大チャチャあたりになっ たでしょうけど(^^; ハンカチで便乗しちゃいますが、チャチャのハンカチの「 4」と「5」はどこへ行けばありますでしょうか。友人から 捜索依頼を受けているもので。ぼくも「5」はもう一枚欲し かったりして・・・(^^; 実用向けね、萌えるし(^^;;; Nya-ru☆