#55 Article 3991 Posted at 1995/02/06 22:31:17 by えぬ☆ (MAP4901) [GOODSOFF]

Subject: 第3回グッズ買い付けOFF(決定稿)

さて、私ども「グッズネットワーク首都圏事業本部」も、おかげさまで創立2周
 年を迎えました。これを記念して(誰ですか、「これにカコつけて」なんて言って
 るのは)、恒例の「グッズ買い付けOFF」を下の要領で実施します。
  多数の参加をお待ちしています。
 -------------------------------------

*** GNW2周年記念グッズ買い付けOFF(第3回)のごあんない ***

・日時  :1995年2月25日(土曜)
 ・集合場所:JR浅草橋駅東口・みどりの窓口前…10時30分
         (東京都台東区浅草橋1丁目)
       JR上野駅中央広場・翼の像前…14時
         (東京都台東区上野7丁目)
 ・経路  :いつものように2部構成で開催します。 ~:徒歩/-:バスor電車
      (第1部)
       浅草橋駅~蔵前(問屋街)~浅草(昼食も予定)-上野駅
      (第2部)
       上野~御徒町-日暮里(駄菓子問屋)-川口-原宿駅~人気館&メッ
       カ原宿~渋谷(以下未定)

・注意事項:1.浅草橋駅の東口は、千葉寄りの方の改札(都営地下鉄乗換え口)
         です。現段階ではJR駅を集合場所としますが、参加者が増える
         ようでしたら都営地下鉄の駅に変更させていただきます。この場
         合は改めて連絡します。
       2.一度に大人数で行動をとられますと、探索する店に迷惑をかける
         おそれがあります。このため何組かに分けて行動する場合もある
         ことをあらかじめご承知おきください。
       3.浅草橋出発は10:50頃を予定しています。
       4.当日営業していない問屋もありますのでご了承ください。
       5.上野では昼食時間を設けていませんので、第2部のみ参加される
         方は各自昼食をとっておいてください。
       6.14時の集合場所が変更になりました。前回予告した「JR日暮
         里駅北口」ではありませんので十分ご注意ください。

・参加される方へお願い:
   基本的には上の経路に基づいて行動しますが、この機会に覗いてみたい商店街
  やスーパーなどありましたら、ぜひお知らせください。経路上にあるような場合
  は、探索対象として経路に組み込む予定です。

・主催者から一言:
   昨年6月に第1回を試験的に開催し好評をいただき、9月に調子に乗って第2
  回を開催しましたが、あいにくの天候にもかかわらず予想以上の参加者に恵まれ
  主催者としてもホッとしています。参加された皆様には、改めて深くお礼申し上
  げます。
   このほど我がGNWも無事創立2周年を迎えることができました。そこでこれ
  を記念すると共に皆様の期待に応えるべく、冠つきで第3回OFFを開催する運
  びとなりました。前回以上にネットワークの枠を越えたOFFになることかと思
  います。
   今回こそは参加される皆様のご意見も取り入れて開催したいと思っております。
  どしどしリクエストをお寄せください。

MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters
                  グッズ買い付けOFF代表幹事 "den"えぬ☆
                MAP4901@mapletown.or.jp/JSM11762@pcvan.or.jp