#55 Article 3740 Posted at 1994/09/20 12:55:48 by りんずはうす (MAP1154) [CHIHIRO]

Subject: Re:*25 ちひろ キャラクターイベント /3734 ........ /3630 /3629

>りんずはうすさんと同じ会社、しかも同じ寮に住んでいる

「世の中広いようで狭い」とはよく言ったもので...

ハンドル名を変更しておいて正解でしたね。もし今も入会当時のままだったら、
今ごろ大変なことになっていた(?)かも知れませんね。(それは大げさとしても、
素性は一目瞭然だったはず)

同じ会社の先輩-後輩の関係であることがわかってしまうと、どうしても対応が
ぎこちなくなってしまうのは否めませんが、お互いのホームグラウンドが違うのが
せめてもの救いというところでしょうか(^_^;)

>今度お部屋覗かせて下さいね~(^_^)

その手のものはあまりないですよ(^_^;) 作りかけのままホコリを被ったアンプ
とか、怪しい電子部品/ガラクタの類いなら山ほどありますが...

ちなみに、うちは某経理課長から「ゴミ溜め」と評されたほどの凄まじいところ
ですので、命の保証は致しかねます。(特にアポなしで踏み込んだ場合)それでも、
とおっしゃるなら、事前に生命保険に加入されることをお勧めします(大爆笑)

それはともかく、このイベントで購入したセーラームーンの「フォトキャラ電子
手帳」のご機嫌が非常に悪いです。付属のビニールカバーから取り出そうとすると、
ほぼ確実にリセットされます。(うっかり触れません)

内部の接触が悪いのだろうと一度「おしおき」(=分解して組み直し)をやった
のですがダメ。今は構造上の欠陥だろうと解釈しているのですが、いずれもう1つ
買ってみて、同様の現象が再現するかどうかをチェックするつもりです。

おもちゃだから信頼性なんてどうでもいいのでしょうが、それにしてもとんでも
ないものを売りつけますねぇ... >「超」悪徳企業 バ**イ

ちなみに、保証書は付いていません。(電卓にはあったのに...)

32 Lab./りんずはうす

追記: 橋本潮のライブですが、当日わたしはどうすればいいのでしょうか??
    まさか「当日券を買って入れ」とは...(^_^;) >ASTINAさん
    (確か招待者扱いだと聞いたような...)