#55 Article 3739 Posted at 1994/09/20 12:32:58 by ぴろりん (MAP3060) [CHIHIRO]
Subject: Re:*21 ちひろ キャラクターイベント /3738 ....... /3630 /3629
先日のキャラクターイベントではどうもでした(^_^)。 ちひろでのグッズオフには行った事あったけど、「キャラクターイベント」は 初めてだったので、あの画廊がいきなりアヤシいマーケット会場になっていたの にはビックリしました(^_^;)。 当日は予定していた暗黒チャチャ人形4点セットを無事入手出来ました(^^)。 どうもありがとうございます。>MASAMI KUN さん あとRyo.さんのマリーベルとおすわりチャチャを無事引き取りました。マリー ベルは#109でも書きましたが、なるほどコレがウワサのパッケージ&インストの 絵かあっ!!としげしげと眺めておりました(^^)。完成品の写真も付いていて、 これがまたパステルタッチというのか素晴らしい出来でした...ああ、ワンフ ェスに行って直に観たかったです! おすわりチャチャの方はといえば、これもまたラブリィですね(*^o^*)。こっち の方は渋谷に行けば観られるのかぁ...今度機会があったら行ってみよーかな? ...と、予定としていたのはココまでだったのですが、キャラクターイベン トに一歩足を踏み込むと、ああっ、暗黒のチャチャTシャツがっ!ああああっ、 暗黒のチャチャマスコットがぁっ!!!という事で、気が付いたらぬりえはモチ ロンの事、暗黒でないチャチャマスコットや食器の類まで買っていたという... チャチャグッズはそんなに集める気はなかったのに...ああ恐るべきはコレク ターの血...(^^;;; でも、地元では全く見かけない(渋谷にもなかった)チャチャの暗黒商品群を 手に入れる事が出来て、私は非常に満足でした(^_^)。また、MEMOLEさん からはお鈴ちゃんのスゴロクを戴いてしまったし(ありがとうございますぅ!(^o^)) 非常に有意義な一日でした。 惜しむらくは、帰りに何人かでカラオケでもと思ったんだけど、実は体調が あまり良くなかったのでそのまま帰ってしまった事でしょうか... チャチャの電子手帳も欲しかったなぁ(でも金が無い(^^;)) ぴろりんガ星人