#55 Article 334 Posted at 1991/04/08 15:49:23 by トミー大佐 (MAP1903) [BIKKURI]

Subject: Re:*7 キャラコン結果発表!! /333 ... /322 /321

>もう少し選挙運動に力を入れればよかったと後悔しています。

統一地方選も「ゲロゲロ」だったことですし、投票期間がもう少し長かった
 ほうがよかったと思います☆
 第一、最初は投票方法やキャラの識別などで随分ゴタゴタしてましたからね☆

>もうバレていますってば☆
>いまさら自分がまともな人物だと主張しても遅いですよ~(^_^)

だ・か・ら、いまの私は全て某大先生の影響によるものなのです☆(爆笑)
 ここへ来て「チンプイ」にハマったのが私の運の尽きでした☆

>へっ? 何で私にこんなことをふってくるのさ~!

私は¥780で武装することなんか、とてもじゃないですけど真似はできま
 せん☆

>ちなみに私が好むエリアはムサシロードやキテレツ大百科みたいな非常に書き込
>みの少ないところなのだ(^_^;)

あ・・そう・・・ふぅん・・・・・・☆
 「チンプイ」はどうだとおっしゃるのでしょうかねぇ??(くすくす☆)

>可愛らしさこそ正義! 可愛らしさこそパワー!!
>可愛かったらそれでいいの☆

そのフレーズのオリジナルはいったい何でしょうか??(たぶん、パ巳ロだ
 と思うのですけど自信がありません☆(^_^;)
 まあ余談はさておき、ついに本性を現しましたね☆(くすくす☆)

By トミー大佐