#55 Article 333 Posted at 1991/04/07 22:00:14 by DORA (MAP2023) [BIKKURI]

Subject: Re:*6 キャラコン結果発表!! /331 ... /322 /321

> やっと結果発表みたいですが、今回は投票者が意外と少なかったみたいです
> ね☆(^_^;)

もう少し選挙運動に力を入れればよかったと後悔しています。
 やはり放送終了後半年もしてからのキャラコンだったからね~
 いままでの書き込みも雑誌とテレフォンサービスでなんとかもたせたようなもの
 だったからあまり盛り上がらなかったも無理はないか(^_^;)

> おっといかんいかん、こんなことを書いたら私が妖精や天使の女の子に弱い
> ことがバレてしまうではないか!☆

もうバレていますってば☆
 いまさら自分がまともな人物だと主張しても遅いですよ~(^_^)

> そこでDORAさん、私の仇を討って下さい☆(本当は私自信でMEMOLE
> さんに引導を渡したいのですが、武装が十分でないのです☆(^_^;))

へっ? 何で私にこんなことをふってくるのさ~!
 大体において私はMEMOLEさんが支配するような異様な雰囲気のエリアは苦
 手だからとてもじゃないが討伐になんか行けませんよ☆
 ちなみに私が好むエリアはムサシロードやキテレツ大百科みたいな非常に書き込
 みの少ないところなのだ(^_^;)

>>かわいらしさだけでは十字架天使はプッチーに負けないと思うから、ここは知性
> それをいってしまうと、身も蓋もないような気がしますが・・・☆

可愛らしさこそ正義! 可愛らしさこそパワー!!
 可愛かったらそれでいいの☆

DORA