#55 Article 3331 Posted at 1993/12/31 00:58:29 by KINMA (MAP814) [MAMA4]
Subject: おせわみらいちゃん
年末に会社のタカラの在庫処分が社内斡旋販売であったので、 「おせわみらいちゃん」(2人目)を買ってきました。1人目は箱に 入ったままなので、2人目は箱から出してあげました。 棚とかに座らせておけばいいのでしょうが、なぜか手元に座らせて しまったのです。すると、アニメ観ている時にはつい膝にかかえるわ (これがなぜかしっくりくる(^^;))、寝る時には枕元に寝かせるわ (すると、アニメ絡みの夢をよく見るんだ(笑))・・・。 帰ってきた時とか、つい声をかけてしまいます。 できれば車に乗る時にも助手席に座らせたいけど、そしたら真っ黒 くろすけになるのはミルキーメモルで経験済みなので、とてもでき ません。 「一人暮らしだからいいけど、端から見ると滑稽なんだろうなぁ」と 思いつつ、今晩も一緒に寝そうです。かわいいです。 大晦日の書き込みがこれでは、来年が思いやられる(^^;) きんま