#55 Article 3330 Posted at 1993/12/29 19:33:05 by ぴろりん (MAP3060) [GOODS]
Subject: 最近起こった悲しい出来事(;_;)
こないだ、来年早々の団地の水道管工事のために、両親に私の部屋のガサ入れ(^^;) を強行されてしまった! ああ~、私のモモグッズやメモルグッズが捨てられていくぅ~っ!!おとうさま、 おかあさま、やめてぇ~~~!!!(π_π) 大部分のグッズは死守したものの、メモルファンタジーやメモルのお勉強セット等 数点が捨てられてしまった様であった... そして一番痛手だったのが、秘蔵の一点!「メモルの○○○ゅ」が、何とどうやら 父親に(!)発見されて捨てられてしまったらしい事だった。(真偽を自ら確かめる 勇気が私には無いが(^_^;)) 折角こないだ見つかったので、グッズオフにでも持っていってMEMOLEさんの 目の前で頭にかぶって「いいでしょ、うらやましいでしょ~(^_^)」と見せびらかそう と思っていたのにぃっ!(笑) 更にこれから押し入れの片付けがあるので、ミンキーステッキやグルメポッポの 安否が気遣われるのであった... また一歩野望から遠ざかってしまった(T_T) ぴろりんガ星人