#55 Article 3330 Posted at 1993/12/29 19:33:05 by ぴろりん (MAP3060) [GOODS]

Subject: 最近起こった悲しい出来事(;_;)

こないだ、来年早々の団地の水道管工事のために、両親に私の部屋のガサ入れ(^^;)
を強行されてしまった!

ああ~、私のモモグッズやメモルグッズが捨てられていくぅ~っ!!おとうさま、
おかあさま、やめてぇ~~~!!!(π_π)

大部分のグッズは死守したものの、メモルファンタジーやメモルのお勉強セット等
数点が捨てられてしまった様であった...

そして一番痛手だったのが、秘蔵の一点!「メモルの○○○ゅ」が、何とどうやら
父親に(!)発見されて捨てられてしまったらしい事だった。(真偽を自ら確かめる
勇気が私には無いが(^_^;))

折角こないだ見つかったので、グッズオフにでも持っていってMEMOLEさんの
目の前で頭にかぶって「いいでしょ、うらやましいでしょ~(^_^)」と見せびらかそう
と思っていたのにぃっ!(笑)

更にこれから押し入れの片付けがあるので、ミンキーステッキやグルメポッポの
安否が気遣われるのであった...

また一歩野望から遠ざかってしまった(T_T)        ぴろりんガ星人