#55 Article 3250 Posted at 1993/10/20 22:20:29 by ポリアンナ (MAP014) [OFURO]
Subject: へんしんタイム3 美少女戦士の湯
3.妖魔をたおせ「美少女戦士の湯」
パッケージイラスト表:3戦士揃った決めポーズ
裏:入浴中のうさぎちゃん、亜美ちゃん、レイちゃん
これが3つめ、半分を過ぎました。
最初から話が逸れますが、近頃めっきり寒くなりましたね。もう秋ですね。
私は今、季節の移り変わりが「お風呂の沸くまでの時間」で感じられます。
真夏ですと18分で沸いていたのが、最近では25分。真冬ですと30分以上かかりま
す。時間だけでみると、既に冬に近い季節。
いろんな秋がありますが、ここはひとつ、「お風呂の秋」といきましょう。(
そんな言葉あったかしら?)
さて、『ホワイト』。やった、今日も濁り湯です。潜って隠れて・・・と。早
く帰ってこないかなー、わくわく・・・・・・はっ。
大体、「ゆっくりおふろに入ってエナジー回復よ」って書いてあるのに、こん
なことしてたらかえって消耗してしまいそうです。
香りは『フローラルミルキー』。これは、60日一本で済むリキッド蚊取り線
香の匂いです。(我ながらろくなものに例えない、と思う。開発の方御免なさい。
でも実際そうなんです)
しかし、匂いというのはすぐ鼻が慣れてしまって判らなくなりますね。便利で
もあり、不便でもあり。
本当の温泉と違って、「効能」「PH」「成分」「湯の花」「温度」「深度」
「湯量」「歴史」「饅頭」「卵」とかを話題にできないから、「色」と「香り」
だけのレポートでごめんなさい。って色と香りも、まともに書いてない。
結論:やっぱり妹が・・・じゃなくて、評論家って、よくもまあ色々と書ける
ものですね。 あ、『温泉評論家』っていうのはいないか。
ポリアンナ / MAP14