#55 Article 3246 Posted at 1993/10/19 00:39:27 by ポリアンナ (MAP014) [OFURO]
Subject: へんしんタイム1 セーラームーンの湯
1.ムーンプリズムパワーメークアップ「セーラームーンの湯」 パッケージイラスト表:ポーズを取るセーラームーンとルナ 裏:入浴中のうさぎちゃん とりあえず使ってみました。『シトラスミントの香り』・・・どっかで覚えが あるな、と思ったら、中華料理のジャスミン茶の香りです、まさに。 私あのお茶苦手なんですよねー。最近はウーロン茶(鉄観音入)を出すお店が 増えて良くなったんですが・・・。 色は薄いブルー。ブルーのイメージって、亜美ちゃんだと思いますが・・・。 じゃあうさぎちゃんは何色か? うーん、黄色ですね、黄色。髪の毛黄色いし。 脳天気で、「セーラームーンにおまかせよっ」て感じで、黄色。うんうん。 なになに、「こんなにすべすべお肌になっちゃった!ハハハハ」だって。 「こんなに・・・!」はいいとして、後の「ハハハハ」ってのは、こりゃちょっ とうさぎちゃんが可愛そうじゃないかしら。この時代は『明るく楽しいセーラー ムーン』が全盛だったんですね。・・・え、今もそうなんですか? 結論:最近中華料理食べてないなー。 ポリアンナ / MAP14