#55 Article 3246 Posted at 1993/10/19 00:39:27 by ポリアンナ (MAP014) [OFURO]

Subject: へんしんタイム1 セーラームーンの湯

1.ムーンプリズムパワーメークアップ「セーラームーンの湯」
  パッケージイラスト表:ポーズを取るセーラームーンとルナ
  裏:入浴中のうさぎちゃん

とりあえず使ってみました。『シトラスミントの香り』・・・どっかで覚えが
あるな、と思ったら、中華料理のジャスミン茶の香りです、まさに。
 私あのお茶苦手なんですよねー。最近はウーロン茶(鉄観音入)を出すお店が
増えて良くなったんですが・・・。

色は薄いブルー。ブルーのイメージって、亜美ちゃんだと思いますが・・・。
じゃあうさぎちゃんは何色か? うーん、黄色ですね、黄色。髪の毛黄色いし。
 脳天気で、「セーラームーンにおまかせよっ」て感じで、黄色。うんうん。

なになに、「こんなにすべすべお肌になっちゃった!ハハハハ」だって。
「こんなに・・・!」はいいとして、後の「ハハハハ」ってのは、こりゃちょっ
とうさぎちゃんが可愛そうじゃないかしら。この時代は『明るく楽しいセーラー
ムーン』が全盛だったんですね。・・・え、今もそうなんですか?

結論:最近中華料理食べてないなー。

ポリアンナ / MAP14