#55 Article 319 Posted at 1991/04/04 02:35:56 by Zumi & Fox (MAP338) [BIKKURI]
Subject: Re:*29 キャラコンだ~☆ /318 ......... /268 /267
> このことは同人誌から知ったんでしょ☆ まぁ、そう言うことですね(^_^;)十字架天使系とプッチーのシール裏は 次のようになってるそうです、スーパービックリマンも同じじゃない? 十字架天使 アーメン十字架パワーとウィンクアイが クロスした時、すごい光が発生!!ネ暗な 悪魔も真白まじめになっちゃう!!ドジよ~ クロスエンジェル 黄金クロス砲で天魔界を飛び廻る魔人を 打ち落すパワーアップ天使。必殺真白ま じめ光線で聖卵に封じ込め聖戦出撃! アローエンジェル 神童に射させるべく大聖アローを携えて 合聖アクション連動の次界必達天使!限 りない暗黒域へ一筋の聖架光が飛ぶ! ストライク天使 次界案内古師誘導で迷宮結ゾーンに着任 のアドバンテージ天使!剣玉十字架棒を フルスイングし、聖球をバッティング! クロススター サイの采のハンディ型のおなじみ黄金ク ロスガン装着して必達天使登場ですの!! この聖ボット思い切り運が良だから プッチー・オリン タンタタネットを打ち鳴らしプーッと舞 い浮かんだ妖精クィーン?大船に乗り込 んで次層を解き始めるプチプッチチチー > しかし、父親が超聖神で母親が異聖メディアというのはものすごいですよね~ 父親が超聖神で母親が聖神ナディアのスーパーゼウス/ブラックゼウスに 匹敵するんですよ、単純に考えれば創陽/創陰PBを受け取るまでのマルコすら しのぐ理力を持っていたはずですよね。 > ん、某氏ってだれのこと? えっと・・・、騒☆辰也って方なんですが、もしかするとひびき純さんと 同一人物ではないかな?(ね?ユ-サクさん)、どちらも知らなければそれまで なんですけど(^_^)。 > プッチーがおとなしすぎたので喧嘩にならなかったのが残念でした。 アローエンジェルくらいやきもちを焼いてくれればねぇ・・・。 ☆づみと狐★