#55 Article 318 Posted at 1991/04/03 23:23:54 by DORA (MAP2023) [BIKKURI]
Subject: Re:*28 キャラコンだ~☆ /317 ......... /268 /267
> 知ってますか?、シール版で『ですの語』を使っているのはクロススター >だけだというのは(^_^;)? このことは同人誌から知ったんでしょ☆ まさか十字架天使系のシール全部を持っているわけじゃないでしょうし。 どうでもいいことですが、スーパービックリマンの十字架天使も『ですの語』は 使っていませんでした。 > よく考えると、スーパーゼウスより年上のはずですよねぇ・・・・(^_^;) >まぁ源層紀に歌手やってた十字架天使には負けるか。 う~ん、新ビックリマンによると古代の源層界で蓮のつぼみの中にプッチーの生 命が芽生えはじめていましたからスーパーゼウスよりも年上かもしれませんね(^_^;) それにしてもアニメではプッチーはナディアの子であるという噂が流れたりして すごかったです。人間だったら母親はわかるけれど父親がわからないとなるとこ ろですが、この場合は父親はわかるけれど母親がわからなかったという(^_^;) しかし、父親が超聖神で母親が異聖メディアというのはものすごいですよね~ > 『愛の戦士ヘッドロココ』の彼女に敬意を表して。 最近この漫画は適当にしか読んでいないから話がわからなくなってきた。 コミックスも1巻を買っただけであとは全然買ってないし… > 某氏ではないけど、嫁に欲しいぞ(^_^)。 ん、某氏ってだれのこと? > もうちょっと、プッチーとの小競り合いがあっても面白かったかなぁと。 プッチーがおとなしすぎたので喧嘩にならなかったのが残念でした。 私も小競り合いを見たいと思っていたんですがね~ > アニメの方では出てないかな?、シールの方はかあいいぞ。 アニメでは出ていないはずです。残念ながら… DORA キャラコンの集計はだいたいおわりましたが、発表できるようにするのに少し時 間がかかりそうです。なにせ、投票した人は5人なのに票の入ったキャラの数が 50人以上。ちなみに「ようこそようこ」のキャラコンで票の入ったキャラの数 より多かったです(^_^;)