#55 Article 315 Posted at 1991/04/02 12:22:13 by Zumi & Fox (MAP338) [BIKKURI]

Subject: Re:*26 キャラコンだ~☆ /312 ........ /268 /267

うぅ、すみません、ちょっと家に帰れなかったもんで、ではお言葉に甘えて

1位  十字架天使、クロスエンジェル、アローエンジェル、ストライクエンジェル
      クロススター
  知ってますか?、シール版で『ですの語』を使っているのはクロススター
だけだというのは(^_^;)?

2位  プッチー・オリン
  よく考えると、スーパーゼウスより年上のはずですよねぇ・・・・(^_^;)
まぁ源層紀に歌手やってた十字架天使には負けるか。

3位  ワンダーマリア
  『愛の戦士ヘッドロココ』の彼女に敬意を表して。

4位  ミネルンバ
  ココアもそうだけど、こう言うばかっていねいな娘は・・・好き。

5位  ボルカンヌ
  某氏ではないけど、嫁に欲しいぞ(^_^)。

6位  聖ビーナシス
  もうちょっと、プッチーとの小競り合いがあっても面白かったかなぁと。

7位  ヘッドロココ
  新BMと『愛の戦士…』のどじぶりがなかなか。

8位  守鱗プー
  アニメの方では出てないかな?、シールの方はかあいいぞ。

9位  みぞ堀一平
  こいつ好き(^_^)『おめさまふられただな』がいい!

10位  如面菩薩、如面幻神
  如面菩薩の時のどっか視点がずれてとぼけたのが好きだったんだがなぁ。

補足しておきます、私はほとんど旧BMは見ておりません、新BMとコミックスと
シールと同人誌(^_^;)が情報源ですので、かなり偏っております、なにしろ
はまったきっかけが『風林火山』って言う十字架天使本だったりするんだから(^_^;)。

☆づみと狐★