#55 Article 3023 Posted at 1993/08/01 23:08:51 by みやちゃん (MAP2821) [OFF.REP]
Subject: 帰ってきましたぁ☆彡
いやいや、今回のブルアさんの回りは凄まじかったですねぇ(^^; 姫ちゃんグッズが山積みになって、すぐ手前のテーブルのグループが 逃げていきましたからねぇ(こんな事、今まであったぁ?) 結局時間内に終われなかったし(^_^; ところで、MASAMI KUNすら無謀ではないかと思われるような暴挙(?)なんでしょうか、 すてきな姫ちゃんを、何も被せずに持って帰りましたぁ☆彡 帰宅時刻が、18:24、まぁ早かった方ですね。 とはいっても、これだけの大荷物をかついでメックとかに行ける訳なかったですけど 結局、駅から家まではタクシーを使いましたが。 (だって、左手が痙攣しそうだったんだもん) 帰ってすぐに姫ちゃんを箱から開放し、髪をすいてリボンを付けてあげました。 それにしても・・・・・ 買ったモノを並べてみると凄まじいモノがありますねぇ(^^; 総額2万円ですかぁ いやはや、散財散財・・・・・・・・・・・ さて、これから1ヶ月間、どビンボモード再起動ですか・・・・・・ なにはともあれ、皆様、お疲れ様でしたぁ☆彡 みやちゃん