#55 Article 252 Posted at 1991/03/11 23:22:37 by トミー大佐 (MAP1903) [BIKKURI]
Subject: Re:*4 ビックリマン・テレフォンサービスが終わってしまうのだ /251 ... /246 /245
>確かに新ビックリマンには可愛い女の子キャラが多いからトミーさんが慌てるのもわか >るような気がします。 ちょっとぉ・・・☆(^_^;) ヤマト爆神さんまで、私のことをどういうふうにみているのでしょうかねぇ☆ それじゃあ私は、某大先生か某商人さんみたいじゃないですかぁ☆(爆笑) では、最後のチェックを行きますよ☆ >ヤマト 「夢を、夢を見ていたんです このセリフの前に「あぁ、ヘッドロココさま、」というのがありましたね☆ あと、最後のヘッドロココのセリフで、 > あなたも、あなたも未来を…」 このあとに何かあるみたいなのですが、よく聞き取れませんでした☆(^_^;) うーん、コロコロコミックからページが激減してからは、テレフォンサー ビスだけがストーリーの流れを知る唯一の頼みの綱だったのだが、これま で終わってしまうと流れをつかむのが非常に難しくなるでしょうねぇ☆ コロコロコミックといえば、別冊のスーパービックリマンの漫画を読んだ のですが、これが発売されたころは「パトリオット」という言葉は死語に なりつつあったというのは滑稽だったなぁ☆(これも時代の流れですね☆(^_^;)) By トミー大佐 PS.ひょっとして、これで100アーティクル達成かなぁ☆ 某ボードとはめざす数の桁が違うなぁ☆(^_^;)