#55 Article 153 Posted at 1991/01/12 18:21:33 by MX (MAP632) [TRAPP]
Subject: トラップ一家物語の缶入りお菓子
な~んてものを買ってしまいましたぁ。缶と言っても、おでかけバックのように取っ 手が付いたしっかりした物です。まだ放映していないと言うのに、私はなにをやってい るのでしょう。(笑) 中身は、クッキー、ラムネそして、な、なんと、絵は超下手だけど、あしながおじさ んのシールと、セディのペンシル型チョコなんていう物が入っていました。発売もとは 大阪の「フルタ製菓」って言うところです。うーん、大阪っていいなぁ。(謎) あぁ、しかし名作の絵を見ると衝動的に買ってしまう私っていったい…‥。 関係ないけど、ドラゴンクエストIIの放映終了後に「トラップ…‥」の番宣やってま したネ。今度は「おちゃめなふたご」を探すゾ!!! おちゃめ…の原作本を全部揃えてしまった MX/MAP632