#55 Article 152 Posted at 1991/01/12 01:46:07 by IMO (MAP1976) [YOUKO]
Subject: よっきゅん!さがし
こんばんわぁ! みなさん! IMOですぅ! はぁはぁIMOはただいま帰ってきました。えっ?どこからですって?(くすす) とある1部の人たちに「ぼくは、グッズには手をださない」といってたのですが..。 「よっきゅんをさがしてコンビニをまわろう!!」をしてきたんです(^^;)。 事の起こりは昨日!某Aさんに「セブンイレブンにぬりえは売っている!」 といわれたことでした..。みんなが言ってる「よっきゅんのぬりえ」 どんなのだろう..みてみたいなぁ。そう思い学校のそばのコンビニを 捜してもみつからない..よっきゅんグッズすらない...。 頭の中はグッズでいっぱいになるし...、うみゅぅこまったなぁ これをどーにかする方法は、ただ1つ!「なんか買ってくるしかない..」 そー思い原チャに乗って、家のちかくのコンビニをまわってきました! まず セブンイレブン なし..... ベンリー 発見!!ミニきせかえ、シールつきぬりえ、 ピーナッツチョコ! セブンイレブン なし..... サンクス 発見!!らくがきちょう! ベンリー なし..... セブンイレブン 発見!!スケッチブックA4! ローソン なし..... ミニストップ(コンナナマエダッタカナァ?) なし.... ベンリー 発見!!ミニきせかえ(かったのとおなじ) とまぁこんな結果になりました。かえたのは5つです。 残念ながら標準サイズのぬりえはみつけられませんでした....(;_;) ミントはあるのにぃ.....。トランプもミントでした.....。 うみゅぅ ぬりえがみたい....。 ところで、買ったぬりえって色をぬってます?>グッズの鬼たち(^_^) がんばってさがしてるんですけどハンカチはないし.....。 だからグッズは買いたくなかったのだ...おさえがきかないから.... あーん どーしましょ...... IMOでした!!