#55 Article 152 Posted at 1991/01/12 01:46:07 by IMO (MAP1976) [YOUKO]

Subject: よっきゅん!さがし

こんばんわぁ! みなさん! IMOですぅ! 

はぁはぁIMOはただいま帰ってきました。えっ?どこからですって?(くすす)

とある1部の人たちに「ぼくは、グッズには手をださない」といってたのですが..。
 「よっきゅんをさがしてコンビニをまわろう!!」をしてきたんです(^^;)。

事の起こりは昨日!某Aさんに「セブンイレブンにぬりえは売っている!」
 といわれたことでした..。みんなが言ってる「よっきゅんのぬりえ」
 どんなのだろう..みてみたいなぁ。そう思い学校のそばのコンビニを
 捜してもみつからない..よっきゅんグッズすらない...。
 頭の中はグッズでいっぱいになるし...、うみゅぅこまったなぁ
 これをどーにかする方法は、ただ1つ!「なんか買ってくるしかない..」
 そー思い原チャに乗って、家のちかくのコンビニをまわってきました!

まず セブンイレブン なし.....
    ベンリー    発見!!ミニきせかえ、シールつきぬりえ、
                ピーナッツチョコ!
    セブンイレブン なし.....
    サンクス    発見!!らくがきちょう!
    ベンリー    なし.....
    セブンイレブン 発見!!スケッチブックA4!
    ローソン    なし.....
    ミニストップ(コンナナマエダッタカナァ?) なし....
    ベンリー    発見!!ミニきせかえ(かったのとおなじ)

とまぁこんな結果になりました。かえたのは5つです。
 残念ながら標準サイズのぬりえはみつけられませんでした....(;_;)
 ミントはあるのにぃ.....。トランプもミントでした.....。

うみゅぅ ぬりえがみたい....。

ところで、買ったぬりえって色をぬってます?>グッズの鬼たち(^_^)
 がんばってさがしてるんですけどハンカチはないし.....。

だからグッズは買いたくなかったのだ...おさえがきかないから....
 あーん どーしましょ......     IMOでした!!