#55 Article 109 Posted at 1990/12/08 03:09:16 by トミー大佐 (MAP1903) [BIKKURI]

Subject: Re:*14 ビックリマンシール /108 ..... /58 /57

★★★  ビックリマンシール第26弾  ★★★

ヘッドシール(パート1)

ジャーニ・ヤマト
  フェブラ如面
  マーチ牛若
  エイプ・ポンプ
  メイ・ダンジャック
  ジュン・クリスタル
  ジュライ・オアシス
  オーガス・一本釣
  セプテ・ピーター
  オクト・オーロラ
  ノーベ・レスQ
  ディッセ・フッド

以上の12枚がパート1のヘッドですが、すべて月の名前がついていますね☆(^_^)

レギュラーシール

天使         お助け         悪魔

聖若楽泉       シワとり爺       老重鬼
  かなえ天女      ヒントさん       無理難題魔
  聖マンネリ荷     ソンダ^2       ジョーマン魔
  きき耳天使      糸電守         ヒソヒソ悪魔
  さまし尊       やじ坊         その鬼
  メモ超神       きよめさん       わすれん暴主
  きっちょむ神     差引きの助       変ピン魔
  鉄大吉        おつかい珍       むかでわら鬼
  行儀作法師      まね吉         みてみぬ鬼
  まこ殿        かまへん蔵       嘘プータ狼
  無尽仙人       変身蔵         透C天魔
  お笑い弁天      おなだめさん      泣竜鬼

以上、12*3=36枚が、第26弾のレギュラーシールですぅ☆

コロコロコミックの11月号の中で、発表されているものを参考にしました☆

パート2のヘッドは、わかり次第またアップしておきますぅ☆

By トミー大佐