#54 Article 144 Posted at 1991/09/08 19:18:34 by あっぷる (MAP805) [EXKIZER]
Subject: Re: Re: 最近エクスカイザーの良さに目覚めました(^_^;) /143 /14(#60)
>曲はどちらもいいんだけど、後者のはちょっと編曲がうるさいかな。 何がメロディ(童夢くんのヒロインではない(^_^;))を引っ張っているか という問題だと思います。主旋律の他にもう一本別の旋律があって、それ が低音で引っ張ってますから……。僕にはこんな曲データにできない(^_^;) >あはは。これはたしかに、りんごちゃん好ンですね♪ 最初の頃はほとんど見てなかったんだけど(^_^;) 実は見始めたのは、このボードが寂れていたので、 どうしてだろうと好奇心で見たのが原因だったりするのだな(^_^;) それが、ママに転び、乱クコトミちゃんに転び、 レイカーの合体に転び、ドラゴンカイザーに転び……(^_^;) >ストーリィは、ラストのあの盛り上がり、すごかったもんねぇ。 前半はほとんど見てなかったので、ストーリーは良かったという イメージしかなかったりする(^_^;) >じゃぁ、もし出たら二人それぞれ買っていっしょに「や○い本」作ろう!! 合点承知つかまつりました(^_^;) >ビデオ権はキングが持ってるんだっけ? ですね。20話ぐらいまではビデオが出ているはずだけど、 一度も見た事がありません(^_^;) あっぷる