#54 Article 143 Posted at 1991/09/08 17:59:45 by 東々 (MAP1753) [EXKIZER]
Subject: Re: 最近エクスカイザーの良さに目覚めました(^_^;) /14(#60)
>やっぱりエクスカイザーの曲はよいなぁ。OPもよいけど、このEDもなかなか。 うんうん。言っちゃぁなんだけど(って言ってるって...) 「エクスカイザー」と「ファイバード」のOPを比べると、 曲はどちらもいいんだけど、後者のはちょっと編曲がうるさいかな。 歌も三浦さんのほうが素直な歌い方というか声というか。 というわけで、前者のほうが好きなのでした。 EDは曲自体から「エクスカイザー」の方が好きです。 >ストーリーも良かったし、バンク作画は大張さん、キャラは平岡さんだし(^_^;) あはは。これはたしかに、りんごちゃん好みですね♪ 私も平岡さんのキャラは初めて見た時は衝撃あったもんなぁ。 特にコウタくん。これ以前に男のキャラでここまでカワイイと 思ったのはそんなに無いなぁ。 ストーリィは、ラストのあの盛り上がり、すごかったもんねぇ。 ダイノガイスト様はかっこよすぎるぜ。 (部下のオオボケぶりとの対比がまた...(笑)) ドライアス様もあれくらいやってくれるといいな。 (今のままじゃ、ちょっと迫力不足) >全話LDも出ないかなぁ(^_^;) >(僕も出たら買う気になりました > 東ちゃん) じゃぁ、もし出たら二人それぞれ買っていっしょに「や○い本」作ろう!! (さ~て、どこまで本気でしょう(笑)) 東 ビデオ権はキングが持ってるんだっけ?