#54 Article 123 Posted at 1990/12/25 23:13:03 by Caumo (MAP1500) [NO.43]
Subject: むきむきサンタクロース!
はい、Caumo(MAP1500)です。 ちょっと遅れましたが、先週のエクスカイザーです。 一番はなんといっても巨大サンタクロースでしょう。 ガイスター化したあとで服を脱ぎ、あのむきむき筋肉で 「メリークリスマース!」と叫びながら突進する姿は 夢にまででてきそうです。 トナカイ2頭と合体してケンタウロスみたいになったのも かっこいい。 (トナカイは後ろ向きだったけど...) ところであの巨大サンタは金有財閥のものではないのでしょうね。 「世界の恵まれない子供達へのプレゼント」とか言ってたし、 たくみくんが自慢しに出て来ませんし。B-) でも、ダイノガイストって、テレビを結構みてるのに、 サンタクロースが実在するかどうかも判らなかったんですかねぇ? 情報の受け取り方がまずいんでないかと...。 B-) で、 いやぁ、やっぱりママさんはいいですねー。 パパが遅れることにたいしても、ふまんそうな顔をして 悲しませるようなことはしないし。 ああいうところは大好きです。 サンタの服を来て堂々と街を歩ける感性も素敵ですね。 で、やはりそういう人に福は回ってくるのでしょう、エジプト旅行ですか。 ちゃんと次回につながってますね。 というわけで、来年を楽しみに待ちましょう。 In Article 120 of 120 in #54 勇者エクスカイザー [NO.43] トミー大佐 (MAP1903) さん Writes: > 今日のエクスカイザーは、途中で変なものが出ませんでしたか? たしかにでてましたね。いったい何でしょう? コトミちゃん? いいの、ママさんがいっぱいでたから。B-) Caumo(MAP1500) えっ? エクスカイザー? 誰だっけ? B-)