#52 Article 884 Posted at 1992/02/26 04:59:11 by KYOGO (MAP2034) [OFF]

Subject: Re: Re: 九州でKYOGO先生をかこむ会(^^;) /866 /861

いっまごろになっての報告です。

果たしてOFFとして成立するのかあやぶまれた今回の九州OFFですが、
結局、DAM、BRINKY、ISSEI、KYOGO、
それにゲストの方1名(ぢつはKYOGOやMUKさんの古い友人)と、
5人の参加となりまして、
みんなで、もつ鍋で盛り上がりました。

その後BRINKYさんの部屋へおしかけ、マリーベルやテッカマンブレードで、
朝まで楽しく過ごしたのでした。

宿を提供してくれたBRINKYさん、社会人生命の危機を犯してまで
つきあってくれたDAMさん、そして、福岡にいる間にお世話になったみなさまに、
ここで感謝の意を述べさせていただきたいと思います。(その口調はよせって(^_^;))

それにしても、イムズの7階はすごかった。ふ、私は、福岡の人たちの、
長距離アクセスを安くあげてる、恐るべき秘密を知ってしまったぞ(^_^;)

KYOGO