#52 Article 883 Posted at 1992/02/26 03:53:25 by ジェイムスン (MAP926) [COMBAT]

Subject: Re: Re: Re: サバイバルゲーム 3月の部です /881 /880 /878

いちおー、3/22分に参加希望させて頂きます。

先日、チャットにてN教授(MAP806 Prof.NORAD)さんが、志願して
        くれました。ぜひ参加しましょう!!>N教授さん(^^;)
        Smile Keeperさんも参戦なさらないのでしょうかぁ?(^^;)(^^;)

ちなみに、私もド・ノーマルのヤティマティックとMGC 93Rです。
        最近ちょっと心細く感じているので、マルイの電動ガンでも買おうか
        と思っているのですが、財政難故なかなか軍事予算が...(^^;)
         詳しいレギュレーションは、追って弾さんよりアナウンスがあると
        思いますが、まぁ一般的な物だったはずです(^^;) ライフル等でない
        限り、ポンプ式だとちょっと辛いかも?と言った所でしょうか。
                                              >しっぽ☆きった さん

PS.毎度、月初めに予定をメイルしようと思いつつ、いつも忘れて
           しまってました。すいません(^^;)>弾さん。

ジェイムスン