#52 Article 3227 Posted at 1997/02/05 03:46:42 by Zig (MAP3157) [KARAOKE]

Subject: Re:*33 17時間耐久カラオケOFF /3226 .......... /3144 /3143

すきゃむさん:
>CDとMD使って、入っていない曲が唄えたのも良かったですね。ゲキガンガー3とか。

ゲキガンガー3の時は隣の部屋に行っていたので歌えなかったんですよ(;_;) 。
好きなんですけど。やはり掛け持ちしたのがいけなかったのでしょうか?(^_^;)
#当日はご不自由をおかけしてすみませんでしたm(__)m>ALL。

お~いしいよさん:
>  お金に関しては……(^^;;; てっきり、部屋代金の頭割りに各自の飲み物っ

そのつもりだったのですが、誰が何を頼んだか分からなかったのでああいう形に
してしまいました。後から考えてみれば聞いて回れば良かったんですけど、あの
時は頭がぼーっとしていたもので・・・。次回は善処します。

>  月例にするという話はどこに行ったのでしょうか?(爆)

私は聞いてませんが(^_^;)。

にらりひょんさん:
>それにしても持っていったミスター味っ子のCDがあんな風に役に立つとは

あれは本当に「おいしいよ!」って感じでしたね(^_^;)。あんなことならCDを
もっと持って来れば良かった・・・「サスクハナ号の曳航」とか(爆)。

香津美リキュールさん:
> あれ? 次回も幹事やるんじゃなかったっけ?>Zigさん(笑)

幹事をやるのは構いませんが、月例だけは勘弁して下さい(爆笑)。

> それに今回はVIPな方のゲスト乱入にはさすがにびっくりしてしまいましたが、

あんなことはもう二度とないでしょうね。私は「究極超人あ~るの歌」を一緒に
歌えたので死ぬほど満足しました(^^)。

J.KOBAYANさん:
>4000円ですんだのはほっとしました。(5000円いくかと覚悟してたので)

隣の部屋は飲み食いが多かったのでエンゲル係数が異常に高かったです(爆)。
#部屋代は安く上がったのにトータルではあっちのが高いと言う(笑)。

>しかも女性は私だけ(笑)こんな無茶二度とできないだろうなあ。

そんなことおっしゃらずにまた来て下さいよう(^_^;)。
#色々とありがとうございましたm(__)m。

PC-6001さん:
> リスト遅くなってすみません。#146 の方へ上げておきました。

ありがとうございました。こうして見ると壮観ですね(^^)。しかしこれでも歌い
たい曲が残っていると言うのは、我々の欲望に限りは無いのでしょうか?(^_^;)
#隣の部屋の曲目リストが欲しい方はメール頂ければ対応致します。
##あっちのは私が打ったので(笑)。

Zig(MAP3157)