#52 Article 2850 Posted at 1996/02/16 12:07:55 by NL-KARIN (MAP061) [SAP.OFF]

Subject: Re: Re: 第1回メイプル札幌OFF帰還報告 /2849 /2837

NLです。(^^)/

>	 出発前・・・ じつは、名札を作っていたのですが、家の花子(窓版)が一般
>	保護違反を連続でかましてくれまして、おかげさまで寝不足と相なりました
,
  おかげさまで「G-CREW2」がある程度自在に使えるようになったんで次回
 はバリバリの名札を作って来るらしいです(笑)。
  その前にカラープリンターをどうにかしないと(笑)

>	 集合時間・・・ には遅れてしまい、どうもすみませんでした(やはり現地に
>	着いてからの捜索時間を考えておけばよかったっす(^^;)。あと、今回来ら
>	れなかったお2人に会えなかったのがとても残念。(;_;)ジカイハ、ゼヒ。

いずれの方からもmail受領しました。
  それにしても日曜日の昼間は何であんなに混雑するのかなぁ>札幌駅

>	 窓用の画像ローダーのお話も出て、その時お奨めしていただいた SUSIE、
>	 次の日にさっそく手に入れて使ってみました ・・・使いやすいです!これ。

いいでしょ~、それ。
  SUSIE(今は32)を使い始めてからというもの、他の画像ローダーは使わな
 くなったらしいです<あたし

>・その後・・・ NLさんと夕食をご一緒させていただいたのですが・・・ 私、店選びに失敗
>	 してしまいまして、冬の夜の寒空の下、長々と歩かせてしまいました(汗)
>	 (地元に長く住んでいながら地元に疎いことを露呈してしまった(^^;・・・ 
>	  どうもすみませんでした_(__)_>NLさん)

気にしない気にしない(笑)。
  あの時間はススキノしか選択肢はなかったし、久々の酒だったから(あた
 しはあんまし家でも呑まないんで)。
  まぁ地元に疎いのはあたしも一緒なんで。

>	今回、いろいろなお話を通じて、めいぷりゃ~としての濃さが増した感じが
>	します(^^)。また都合が合えば、ぜひとも参加してみたいです☆ミ
>	(普段フリーボードや書き置きにも目を通しておいてよかった(^^))

はい!次回の花見もよろしくねっ!(^^)/
  できれば野外ジンギスカンパーティなんかしたいねぇ。

NL-KARIN (MAP061) '96/02/16(Fri)

p.s.今度南5条西2丁目にゼニス並みの設備を備えたカラオケ(X2000PRO、JOY
    SOUND、U-KARA、DAMなどが1つのリモコンで選択可能、GIGAがないのがつ
    らい)があるんでまた行きましょう。