#52 Article 2849 Posted at 1996/02/16 06:53:07 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [SAP.OFF]

Subject: Re: 第1回メイプル札幌OFF帰還報告 /2837

・・・私がいむです(爆)。
	(↑今頃になって帰還報告を書いてるヤツ_(__)_スミマセン。トリコンデ イタモノデ・・・)

出発前・・・ じつは、名札を作っていたのですが、家の花子(窓版)が一般
	保護違反を連続でかましてくれまして、おかげさまで寝不足と相なりました
	とさ(苦笑)。というわけで、頭の回転が鈍かったので、OFF の間じゅう会話
	がトロかったり反応が遅かったり・・・ な状態になってしまいました(^^;;;。
	(特にカラオケ後は過呼吸状態も加わって、もうへろへろ状態(汗)。しかし
	 アルコールがちょっと入ると一気に回復(爆)。)

集合時間・・・ には遅れてしまい、どうもすみませんでした(やはり現地に
	着いてからの捜索時間を考えておけばよかったっす(^^;)。あと、今回来ら
	れなかったお2人に会えなかったのがとても残念。(;_;)ジカイハ、ゼヒ。

・1次会: 実は私、インターネットを触る(ォのは初めてだったのですが・・・ ハマり
	 そう(^^;。第1回メイプル札幌OFFページでは、出席者の好きな作品を
	 ちゃんと調べてくださっていて、そのページにすぐ行ける様になっていた
	 のにはものすごく感動してしまいました☆モウ イッカイ ミニ イコウカナ
	 どうもありがとうございます(^^)>MINEさん

じつはここですごい事実が発覚・・・ 詳しくはヨウメイさんが書かれています
	 が、私も驚いてしまいました。いやぁ~、世界は狭いォィ!(ついでに歳も
	 ばれちゃった(爆)・・・ というわけで次回プロフ更改時より年齢明記(笑))
	 そして私が進もうとしているところと同じ分野を目指しているそうで・・・ 
	 ぜひぜひがんばってくださいねp(^^)q。
	 (おまえもがんばらんといかんだろーが!(^^;;;>いむ←国試前(滝汗))

・2次会: 喫茶店にて。いろいろな話題が出た中で、印象に残ったのはみかん箱の
	 DOS/V 機(爆)とその改良版、熱対策万全!!?の冷蔵庫DOS/V 機(更爆)。
	 窓用の画像ローダーのお話も出て、その時お奨めしていただいた SUSIE、
	 次の日にさっそく手に入れて使ってみました ・・・使いやすいです!これ。
	 カタログ機能(?)がとってもうれしいっ!(^^)モウ、ヤミツキ。

・3次会: カラオケ・・・ 部屋に入ってすぐの1曲目に、「チャチャにおまかせ」を
	 NLさん(後に替え歌連発。大爆笑!)に呼び出していただいた事により、
	 チャチャ系の歌については無事本懐(ォを遂げる事ができました☆ ・・・その
	 後は自分の趣味の世界へ(笑)。「夜明け」も歌えたし・・・ 大満足(^^)。

・その後・・・ NLさんと夕食をご一緒させていただいたのですが・・・ 私、店選びに失敗
	 してしまいまして、冬の夜の寒空の下、長々と歩かせてしまいました(汗)
	 (地元に長く住んでいながら地元に疎いことを露呈してしまった(^^;・・・ 
	  どうもすみませんでした_(__)_>NLさん)

やっとの事で、とある居酒屋に入って夕食・・・ というよりも飲み(?)。
	 東京や新潟でのOFFの様子(MMMから#148まで)や、めいぷるでアクティブな
	 方々にまつわるお話等々、いろいろとお話が聞けて楽しかったです(^^)。

総じて・・・ 私個人としては2度目(前回は昨年夏の#148)、ボード別 OFF
	以外では初めてでしたが・・・ いやぁ~、OFF ってやっぱり楽しいですね~!
	今回、いろいろなお話を通じて、めいぷりゃ~としての濃さが増した感じが
	します(^^)。また都合が合えば、ぜひとも参加してみたいです☆ミ
	(普段フリーボードや書き置きにも目を通しておいてよかった(^^))

ではでは、今後ともよろしくです(^^)>皆様	いむぷれっ茶 (MAP5573)