#52 Article 2353 Posted at 1994/12/05 17:29:55 by 白鳥 きらら (MAP2939) [STAR.OFF]

Subject: Re:*26 星を見る会(4) /2352 ........ /2254 /2250

どもです。今ごろの帰還報告です。(^^;
  星見OFFではみなさんお疲れさま&いろいろありがとうございました。
  また機会がありましたら、よろしくお願いします。

それにしても今回は寒かったですね。星もよく見えましたが、私は教えられて
  「ふーん、これがそうなのかぁ」って第3者気分で感心してました。(笑)
  でも楽しかったです。「しらとりのおしり」とか、「しらとり型星雲」とかも
  見られましたし。(^^;

>僕ときららさんの星に付いて何にも知らない人がいますから(^^;

そそそ、ほんと教えてもらえなければ何にも分かりません。^^;
  勝手に流星見つけて喜んでましたが。(笑)

> 写真が上手く撮れてたらアップしますので(^^;

はい、「しらとり型星雲」の写真、期待してます。(^^)

>いましたが、実に寒かったです。-6℃あたりできららさんの「カルピス冷えてますよ」
>は実に笑いました。

笑いましたが、飲んで笑えなくなりました。(^_^;)
  やっぱり零下の状況で冷たい飲み物は持っていくものじゃありませんでしたね。
  カルピスはお約束だと思ったんだけどなぁ~、失敗失敗。
  MAFTYさんなんかカルピス飲んで喉が痛いって言ってましたしね。(^_^;)

何はともあれ、楽しい観測会でした。
  ほんと、みなさんありがとうございました。(^^)

MAP2939  白鳥 きらら