#52 Article 1978 Posted at 1994/07/04 06:13:13 by Zumi & Fox (MAP338) [KARAOKE]
Subject: Re:*16 アニソンカラオケin成瀬 6.26開催です /1976 ...... /1944 /1916
7/26に行なわれたアニソンカラオケで歌われた70曲(アニソン部のみ)を 記録ビデオ(笑)から拾いだしました、知らない曲が何曲かありましたが、今回は かなり新しい曲がかかったり、女性参加者がいたこともあり普段かからない曲も かかりました。 テクノボイジャー 科学救助隊テクノボイジャー 疾風ザブングル 戦闘メカザブングル STAND UP TO THE VICTRY 機動戦士Vガンダム アイアンリーガー~限りなき使命~ 疾風アイアンリーガー 風のノー・リプライ 重戦記エルガイム 君色思い(TVバージョン) 赤ずきんチャチャ 笑顔のゲンキ 姫ちゃんのリボン 緊急指令10-4・10-10 緊急指令10-4・10-10 テイキング・オフ! 銀河鉄道999 ハートのSeason 魔法の天使クリィミーマミ 仮面ライダーBLACK RX 仮面ライダーBLACK RX ? ハミングバード 夢の舟乗り キャプテンフューチャー ? ? 光速電神アルベガス 光速電神アルベガス 海のトリトン 海のトリトン おれはグレートマジンガー グレートマジンガー 炎のさだめ 装甲騎兵ボトムズ 宝島 宝島 宇宙は大ヘンだ うる星やつら 愛よファラウェイ 超獣機神ダンクーガ 未来からの挑戦 ? カモン!カラオケ カラオケ戦士マイク次郎 アマゾンライダーここにあり 仮面ライダーアマゾン N.O. 電気グルーヴ ? ガンバ大阪応援歌 アイアンキング アイアンキング すきすきソング ひみつのアッコちゃん WITH-友よ共に- 疾風アイアンリーガー Winners 新世紀GPXサイバーフォーミュラ ゲームセンターあらし ゲームセンターあらし ? モルダイバー Lはラブリー Theかぼちゃワイン TOUGH BOY 北斗の拳 サムライハート 鎧伝サムライトルーパー おれたちの船出 わが青春のアルカディア無限軌道SSX 逆転イッパツマン 逆転イッパツマン マッハバロン マッハバロン HEART TO HEART 勇者警察ジェイデッカー 恋の呪文はスキトキメキトキス さすがの猿飛 ? ? ヤッターキング ヤッターマン FLYING IN THE SKY 機動武闘伝Gガンダム オー!!大鉄人17 大鉄人17 銀河鉄道999<MOVIE> 銀河鉄道999 ドリーム・シフト 絶対無敵ライジンオー 真夏の扉 ヤマトタケル ムーンライト伝説 美少女戦士セーラームーン 夢冒険 アニメ三縦士 銀河旋風ブライガー 銀河旋風ブライガー たそがれロンリー レモンエンジェル 愛をとりもどせ!! 北斗の拳 戦え!オスパー 戦え!オスパー 美衝撃 魔法の天使クリィミーマミ 哀 戦士 機動戦士ガンダム ? ? ? ? HEY YOU 戦闘メカザブングル ミッドナイト・サブマリン 未来警察ウラシマン ダンバインとぶ 聖戦士ダンバイン ボルテスVの歌 超電磁マシンボルテスV メロスのように(TVサイズ) 蒼き流星SPTレイズナー ダルタニアスの歌 未来ロボダルタニアス 地獄のズバット 快傑ズバット テッカマンの唄 宇宙の騎士テッカマン 銀河烈風バクシンガー 銀河烈風バクシンガー キャプテンハーロック 宇宙海賊キャプテンハーロック 熱血!!勇者ラムネス NG騎士ラムネ&40 めざせ!一番!! NG騎士ラムネ&40 「宝島」や「HEY YOU」(ザブングル挿入歌)がかかる半面 「カラオケ次郎」だとか「ヤマトタケル」もかかるあたりがおもしろいところ。 ☆づみ☆