#52 Article 1977 Posted at 1994/07/04 02:35:29 by MSP-Iris (MAP4370) [NIIGATA]

Subject: Re: メイプル新潟OFF /1966

新潟オフ帰還報告です。
 参加者の皆さん、お疲れ様でした。

・0次会「妖しい買い付けオフ」
 Puchさんを迎えに三条まで行き、ついでにそのへんで妖しいグッズあさり...
すでにこのあたりで妖しさ爆発であります。思い起こせば、車中の会話も結構いろいろ
あったような気もする...

・1次会「妖しいおしゃべりオフ・喫茶店編」
 喫茶店でおしゃべり。クリアファイル持ち出したり、ノートパソコン持ち出したり、
隅っこで妖しいことをしている妖しい客(笑)。話題は...なんだったっけ?(^^;

・2次会「妖しいおしゃべりオフ・お好み焼き編」
 続いてお好み焼きへ。注文したのが...なになに、「鳥」が姫ちゃんで、「納豆」
がお鈴ちゃんで、「シーチキン」がマリンなの?(激爆)
 ここでも、他の客をものともせず、妖しい会話。良哉良哉。(^^;

・3次会「カラオケオフ」
 あたしは初めて JOY SOUND へ行ったのですが、すごいですね。
 ガンバレ男の子(大谷育江)、アイスクリームの歌(山野さと子)、樫の木モック、
恋は突然、このへんは結構感動しました。
 逆に、無くて残念だったのはとんがり帽子のメモル、ファンシーガール、しっぽの
きもち(谷山浩子)あたりでしょうか。とくにしっぽのきもちは谷山浩子バージョン
と山野さと子バージョンとの歌い分けをしたかったなぁ。

ま、どっちみちかぜをひいていて喉がつぶれていたので、ろくに歌えなかったんで
すが。ちょっと残念。(T.T)
 でも何を選曲してもみんな歌えるのねぇ。(^^ゞ

・4次会「‘(超)くせ’鑑賞オフ」
 三条へ帰るPuchさんと別れて、最後にP6氏宅へ行き、ビデオ鑑賞。
 どうもお邪魔しましたぁ。>P6さん

というわけで、地方のオフとしては結構すごかったような気もしますが。とにかく
しゃべったオフでした。さて、次回はいつにします?(^^ゞ

MAP4370  MSP-Iris