#52 Article 170 Posted at 1990/12/16 23:38:56 by 弾 次郎++ (MAP666) [KARAOKE]

Subject: Re:*4 今年最後のカラオケ合同演習だぞ! /169 ... /158 /157

皆さんお疲れ様

第四回カラオケOFFも、最高に盛り上がって終る事ができてとても嬉しい限りです。

最初に上映した番頭ビデオも好評で良かった。あのよっきゅんの3部作を見たレッドバ
ロン氏をして「俺がやろうと思っていた事をことごとくやられてしまった」とまでいわ
しめた傑作でした。それと私のお気に入りはやはり原始少年なきの竜ですね。うん。1
作品が終る毎に拍手が起こったのも当然の現象と言えましょう。作者のビメイダー2号
氏(参加できなかったのが残念でした)に拍手を送ります。またMML系のイベントに
楽しいビデオを供給してください。

続いて3時間半に渡って行われた恒例メドレーではONLINEMAPSの面々のぶっちぎれ
ぶりがすごかったし。MOTOKI氏は散々「卑怯者~!」を連発して場内を湧かせた
あげくにトイレで30分以上篭城するし、RABBY氏やSYLPH氏の千鳥足も凄い
もんがあった。RABBYさんも飲みすぎるとあそこまで崩れるんですね~(笑)。お
ぼろ氏もノリまくっていましたね。IDEON氏もかなり前に出てきて歌っていたよう
ですけど、もしかして初参加でしたっけ?楽しめました?

初参加と言えば前回のカラオケOFFに参加する、と言っていて締切が許してくれなか
ったくら☆りっさ氏も参加されました。しかし、カラオケOFFでかなりお酒を飲んで
いたためか、2次会で行った寿司屋では途中でお帰りになられました。無事ご自宅まで
お帰りになったんでしょうか。感想などもお聞きしたいですが。

そういや、ビメイダー1号氏は、MOTOKI氏のジャケットを着てしまって「これは
俺のだ!」と脱がずにMOTOKI氏を困らせてましたが、その後ジャケットは戻って
きたんでしょうか(笑)?>MOTOKI

とにかく今回はお酒の量を増やしてジュース類を減らしたおかげでノリはとんでもない
過激なノリになったものの、泥酔者続出で笑えました(幹事が笑っていてどうする!)
次もこの勢いを持続しましょう(いっそ死ねといって!)。

というわけで、みなさまお疲れ様でした。次回もよろしく!

弾 次郎