#52 Article 1570 Posted at 1993/09/27 07:59:14 by K_Katayama (MAP3623) [KARAOKE]
Subject: Re: Re: Re: MMLカラオケ帰還報告 /1569 /1567 /1566
ども K_Katayama です。 今回初めての参加でしたが、カラオケと言うよりはみんなで歌うライブと いったノリで非常に楽しめました。 最後の方のロボットものの連続はもう燃え燃えでした。(^_^) in Article 1567 wrote by MAFTY (MAP3380) (9 lines) >> 世の中にはまだ知らない曲がいっぱいある。深い。 >> 樺太と、鮭・鱒・鱈が日本のモノということを知りました(^^) あれをリクエストしたのはあたしです。(^_^;;) 普通は太陽戦隊サンバルカンの節に乗せて歌うのですが、今回の曲のリストの 中には残念ながらサンバルカンが入っていなかったので、アカペラでやらせて いただきました。 #でも、そのおかげでフルコーラス歌えたからま、いいか。(^_^;;) in Article 1566 wrote by きつねりす (MAP542) (14 lines) >> でも、ちょっと残念なことがありました。 >> 色紙を出していた人がいたようですが、 >> そういうのはOFFが終わったあとなど >> OFFに関係しないところでお願いして欲しかったっす。 in Article 1569 wrote by 弾 次郎++ (MAP666) (34 lines) >> このカラオケ大会では、以前よりサインの類は禁止になっております。気持ちは判り >> ますが、これを許しますとカラオケ大会なんだかサイン会なんだか判らなくなってし >> まうからです。前回までは簡単に「そういう事は遠慮して下さい」と書いていたので >> すが、最近はそういった傾向もなかったため、今回は油断していました。 色紙を頼んだのは僕です。 非常に申し訳ありません。(_ _) 前回のレポートを他で聞いてメイプルにやってきて実際に参加するのはこれが はじめてだったのでそういう事情を知らなかったというのはありますが、理由 になっているとも思いませんので謝罪させていただきます。 迷惑をかける結果となりました幹事のみなさんと迷惑なお願いにも関わらず快 くサインを引き受けてくださったお二方(次回以降のことを考えて一応匿名に します。次回の時にお二方にサイン希望が殺到してもまずいでしょうから)に は本当に申し訳ありませんでした。 お二方とは途中(自分がわからない曲の時ともいう。(^_^;;))いろいろ話も できまして、楽しい時間を過ごさせていただきました。 最後にこの企画に労を惜しんでくださった幹事の皆様、この話を振ってくだ さった kyogo さん、そしてこんな楽しい時間を共有できました参加者の皆様 には感謝の念が耐えません。 また次回もぜひ参加したいと思います。 今度はOFFの最中にサインをお願いしたりはしないので出入り禁止にはしな いでください。(_ _;;)