#52 Article 1515 Posted at 1993/08/31 15:57:36 by SHIPPO (MAP2611) [COMBAT]

Subject: 28日、夜間サバゲーのレポート

いやぁ、電話代を滞納しちゃいまして、しばらく止められてたのですが、
このたびめでたく復活しました。やっと、夜間線のレポートをUP出来ます。

集合場所である津田山駅前からちょっとばかし車を走らせたところに公園があった。
入り口に車をおいた後、弾さんの後について公園の中に入って行く。
明かり一つ無い公園の奥からは、水が流れる音が響いてくる。その中へ
どんどん降りて行く。どんどん、どんどん・・・

「いったいどんな所なのだろうか」と不安になったりしたが、公園奥にあったのは
湿地に橋をかけたような所で、隠れる所がちょっと少ないかなと思える以外は
全くハンドガン戦にはぴったりな場所だった。

フィールドはこんな感じ。

△:山。
~:水。
※:渡れる所。

△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
    △△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
    ※※※※※※※△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
    ※+------+※※※~~△△△△△△△△△△△△△△△△△
    ※|  B  |※※※~~~~△△△△△△△△△△△△
    ※+-+  +-+※※※~~~~※※※~~~~~~~~ +---+
※※※※|  |※※※※~~~~※※※~~~~~~~~ |   |
--------+  +--------------+※※※~~~~~~~~~|   |
               ベンチ  ベンチ |※※※~~~~※※※※※|   |
                          +------------------------+   |
--------+                                              |
※※※※|   +------------------------------------+     |
~~~※|   |※※~~~~~※~~~※※※~~~~|     |
~~~※|   |※~~~※※~※~~~~~~~~~~|     +-----
~~~※|   |※※~~ ※ ~※~~~~ ※※ ~~~|
~~~※|   +------------------------------------+     +-----
~~※※|                                              |
~~※※+-----------------------------------------+  +-+
~~※※※※※※※※※※※※※~※※※※※※※※※|  |
~~※※※※~~~~~~~~~~~~~~~~~※+-+  +-+
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△~※|  A  |
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△~※+------+
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△~※※※※※

A、Bの両所には屋根のある休憩所のようなものがある。
そこを両チームの陣地とし、相手の陣地まで生きてたどり着ければ勝ちとする。
弾に当たったものは死人となり、自陣地まで戻ることとする。

中編に続くぞ しっぽ☆