#52 Article 1441 Posted at 1993/06/29 12:58:08 by PAZ (MAP2562) [ELUDRAN]
Subject: Re:*44 第1回エルドランOFFについて /1440 ............. /1377 /1373
エルドランOFFに参加された皆さん、どうもお疲れ様でした。 今回はライジンオーのOVAやらガンバーやらを初めて見せていただきました。 これらの感想は当該ボードに書き込みたいと思います。 MIFES関連の資料を貸していただいたMINEさん、 アンニュイなうさこのポスターをいただき、 ともみちゃんの足がセクシーだったばぶさん、 山ほどのログを「学校の」「研究費」で打ち出して持ち込んでくれた、 地球に厳しい kenken さん、 夜中のアニメOP・EDフィルム上映にナイスなコンビネーションで 突っ込みを入れてくれた MAFTY さんと渕崎さん、 実は黙々とML1エディタの制作をしていた OPRETER さん、 会場提供その他色々とお世話をしてくださったTMVさん、 大合唱と夜中のアニメに参加出来なかったけれども ガンバー見所上映等、大事な所はおさえたセリオスさん、 スケッチブックを持ってきて、ひたすらみんなに描かせていた マメミムさん、 今週も正義の味方を倒せなかった SHIPPO さん(ぉぃぉぃ)、 わざわざ九州からいらっしゃって、 ずーっとプリメ2をやっていた BRINKY さん、 ばぶさんや結城さんへの突っ込みが炸裂していたありまっ!さん、 それから、幹事さんをしていただいた結城さん、どうもありがとうございました。 おNei様も今回は参加出来なくて残念でした。 また次回に参加できると良いですね。 結局、拳一君の盲腸は誰も治せなかったのね。。。 今回の明け方のヒットは「一休さん」でした(笑) にわかにヤミノさんファン(笑) PAZ