#52 Article 1440 Posted at 1993/06/29 08:28:02 by 結城たけと (MAP2864) [ELUDRAN]

Subject: Re:*43 第1回エルドランOFFについて /1439 ............ /1377 /1373

こんにちは。結城たけとです。
やれやれ、昨晩も飲んで来て、頭ガンガンしてます。(^^;)

さて、皆さん、先日はお疲れさまでした。何だか、何が起きていたのだか
わかんなかったようなシチュエーチョンがだいぶ続きましたねぇ。(^^;)

まず、全国民に対しておわびしなければなりません。
というのも、日曜日に定時に調布駅北口に行きそびれてしまったのです。
「委員長が無責任でどうする!!」と言われましたが、全く私のミスでお詫びの
しようがございません。ここに深く陳謝いたします。

そして、酒・名札などありとあらゆる差し入れをしていただいたK.MINE師匠
には、本当に感謝しています。有り難うございました。おかげでだいぶ盛り上がり
ました。

会場をかして下さったTMVさんも本当に有り難うございました。おまけに幹事が
やるべきCG事後処理を押しつけてしまって申し訳ありませんでした。

そのほか、お弁当を買いに行くときに運転して下さったPAZさんにも、そのほか
参加して場を盛り上げて下さった皆さんにも、お礼を申し上げなければなりませ
ん。ありがとうございました。

さて、後は報告書を製作しなければなりません。

その前に、この「エルドランOFF実行委員長」の席を、厳正なる選挙によって
選ばれたkenken さんにお譲りしておかなければなりません。
というわけで、kenken さん、宜しくお願いいたします。(^_^)

「後は頼んだぞ、チキューの大人達よ (オイオイ ^_^; )」
                          ^^^^^^
          第1回エルドランOFF実行委員長 結城たけと(MAP2864)