#52 Article 117 Posted at 1990/10/28 20:47:59 by MASAMI KUN (MAP1400) [PCM]

Subject: Re:*12 えっと /116 ..... /105 /104

今日の カトレアOFF では ちょっとしか参加できませんでしたが
  KYOGOさん M.A.Dさん とお会いすることができましたぁ!はい!★
  (目の前の ミモラちゃんが かわいいですぅ)

あかねちゃん のは はっきりいって 衝動買いでした!
  サリーちゃん ようこ チンプイしかないのです
  ようこ のを探していたら チンプイのエリちゃんが とっても ラブリーだった
  ので....
  サリーちゃんの テープを かりることだし...つい出来心 ですね

まあ M&Mさんの 後ですので まだまだ ましでしょう!
  そんなことで 人間不信になってはいけません!(くすくす)
  復讐... そういったことは ますます 身を滅ぼしますねぇ
  そうそう わたしは サリーちゃんを 別段背負ってはいないので
  サリーちゃんでは こ・け・ま・せ・ん
  リンちゃんのだったら(レディレディ!の) 受け付けますが...
  さすがに ないでしょうねぇ!

ひさびさ プレゼント魔になった    MASAMI KUN

これで M&Mさんは よっきゅん の大家! にはまちがいないですね
  あの! アイテムは なかなかなかなか 手にはいるものではありませんから...

♪♪