#52 Article 117 Posted at 1990/10/28 20:47:59 by MASAMI KUN (MAP1400) [PCM]
Subject: Re:*12 えっと /116 ..... /105 /104
今日の カトレアOFF では ちょっとしか参加できませんでしたが KYOGOさん M.A.Dさん とお会いすることができましたぁ!はい!★ (目の前の ミモラちゃんが かわいいですぅ) あかねちゃん のは はっきりいって 衝動買いでした! サリーちゃん ようこ チンプイしかないのです ようこ のを探していたら チンプイのエリちゃんが とっても ラブリーだった ので.... サリーちゃんの テープを かりることだし...つい出来心 ですね まあ M&Mさんの 後ですので まだまだ ましでしょう! そんなことで 人間不信になってはいけません!(くすくす) 復讐... そういったことは ますます 身を滅ぼしますねぇ そうそう わたしは サリーちゃんを 別段背負ってはいないので サリーちゃんでは こ・け・ま・せ・ん リンちゃんのだったら(レディレディ!の) 受け付けますが... さすがに ないでしょうねぇ! ひさびさ プレゼント魔になった MASAMI KUN これで M&Mさんは よっきゅん の大家! にはまちがいないですね あの! アイテムは なかなかなかなか 手にはいるものではありませんから... ♪♪