#52 Article 1080 Posted at 1992/11/05 03:21:05 by MEMOLE (MAP1917) [GOODS.OFF]
Subject: アニメキャラグッズOFFプログラム
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 11/8(日)のキャラグッズOFF会ですが、出回る商品が数多くなってきた 関係上、混乱を避けるための手段として暫定プログラムを作成しました。(笑) 当日は、このプログラムを目安として進行していきたいと思っています。キャラ グッズを提供してくださる方や、途中からOFF会に参加して下さる方、または 途中早退なされる方など、自分の出席する時間の参考にしてください。 ---第2回・メイプルタウン・アニメキャラグッズOFF・プログラム--- 午後2時 名札配布 オーダー注文 ------------------------------ あしなが・トラップ・ジャッキーちゃんかるた ジャッキーちゃんマグカップ セーラームーンカレンダー セーラーキュート ニュートン13世さん ------------------------------ 世界名作劇場きせかえ 世界名作劇場かるた 名作ぬいぐるみ E&Eさん ------------------------------ ブッシュベイビーパレットおえかき K.ポップルさん ------------------------------ メモルLP ななこLP かるがりさん ------------------------------ メモルセット メモル人形 りゅうじんさん ------------------------------ メモル人形 リモコンメモル メモル茶碗 ミンキーモモどんぶりセット わたわたぬりえセット リンちゃんグッズ マリーベル友の会商品配布 MEMOLE ------------------------------ 午後3時 再オーダー注文 ------------------------------ セーラームーン友の会商品配布 姫ちゃんのリボン肌着セット MASAMI KUNさん ------------------------------ 名作セル画即売会 黒いASTINAさん 午後4時 閉会・名札回収 会計 再オーダーを入れる時間は多少ズレるかも知れませんが、午後3時前後を目安に したいと思います。 MAP1917 MEMOLE