#52 Article 1080 Posted at 1992/11/05 03:21:05 by MEMOLE (MAP1917) [GOODS.OFF]

Subject: アニメキャラグッズOFFプログラム

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

11/8(日)のキャラグッズOFF会ですが、出回る商品が数多くなってきた
  関係上、混乱を避けるための手段として暫定プログラムを作成しました。(笑)

当日は、このプログラムを目安として進行していきたいと思っています。キャラ
  グッズを提供してくださる方や、途中からOFF会に参加して下さる方、または
  途中早退なされる方など、自分の出席する時間の参考にしてください。

---第2回・メイプルタウン・アニメキャラグッズOFF・プログラム---

午後2時  名札配布
        オーダー注文
        ------------------------------
        あしなが・トラップ・ジャッキーちゃんかるた
        ジャッキーちゃんマグカップ
        セーラームーンカレンダー
        セーラーキュート            ニュートン13世さん
        ------------------------------
        世界名作劇場きせかえ
        世界名作劇場かるた
        名作ぬいぐるみ                  E&Eさん
        ブッシュベイビーパレットおえかき      K.ポップルさん
        メモルLP
        ななこLP                   かるがりさん
        メモルセット
        メモル人形                  りゅうじんさん
        メモル人形
        リモコンメモル
        メモル茶碗
        ミンキーモモどんぶりセット
        わたわたぬりえセット
        リンちゃんグッズ
        マリーベル友の会商品配布            MEMOLE
  午後3時  再オーダー注文
        セーラームーン友の会商品配布
        姫ちゃんのリボン肌着セット          MASAMI KUNさん
        名作セル画即売会               黒いASTINAさん

午後4時  閉会・名札回収
        会計

再オーダーを入れる時間は多少ズレるかも知れませんが、午後3時前後を目安に
  したいと思います。
                        MAP1917 MEMOLE