#52 Article 1079 Posted at 1992/11/05 03:19:00 by MEMOLE (MAP1917) [GOODS.OFF]

Subject: アニメキャラグッズOFFの諸注意

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

次回の恒例キャラグッズOFF会についての諸注意事項です。(参加予定の方は
  読んでおいて下さぁぁぁい!!)

今回から、飲食時の注文用紙を別途に用意しますので、カトレヤでの注文の時は
  これに必ず記入するようにしていただく事になります。

まず自分のIDナンバーとハンドル名(メイプル以外の方の場合はペンネームで
  構いません)と注文する品物を書いて下さい。しばらくして、注文した品物が届
  いたら、その場で現金を代金箱に入れて、用紙の受け取り欄に受領サインを書き
  込んでください。これで完了です。

それから、今回から「名札」を用意します!!(笑)渡されたら自分のIDナン
  バーとハンドル名(できればふりがなも書いてください)を書いて胸につけてく
  ださい。(尚、出席が確定していると思われる方の分は、あらかじめこちらで書
  いておきます。笑)

ところで、この名札ですが当初の予定では、各自がOFF終了後それぞれ持ち帰
  っていただく予定でしたが、定期的な事でもありますので、OFF終了後に、こ
  ちらの方で回収させていただく事になりました。(途中で早退する人は、その時
  に返却をお願い致します。)

それでは皆様の御協力をお願い致します!!
                        MAP1917 MEMOLE