#50 Article 759 Posted at 1992/07/04 02:52:45 by SAIKE (MAP2239) [MINT.LD]
Subject: Re:*15 ミントちゃんのLD /755 ..... /740 /739
あかねさんにとってユーミちゃんが特別なのは、前に聞いています。(大 百科はいつ出すの?(笑)) あかねさんにとってのユーミちゃんが私にとってのミントと同じですね。 雰囲気が好きというのは私にもありますが、やはりミントが好きという観点が 強いですから。でもどちらが部分集合なのかははっきり言えません。ミントが いなくてもトアルタウンは重大な要素が欠けているとはいえ成り立ちますし、 ミントが欠けている故に成り立たないとも言えますから。 あかねさんの見方については、私は失望はしていません。私が「ミントと 一緒に生きた」というならば、あかねさんは「トアルタウンに行っていた」と 言えるとおもうので。その見方の自由度を許すのがミント最大の利点だと思う のです。でもこのへんの違いが私がマリーベルやユーリに感情移入する時に 限界を感じる原因かもしれません。 うーん それにしてもなんでミント見たい人がこんなに今頃出てくるの だろう?(笑)もっと早くでてきて欲しかったのに(笑) LD署名は7月の東京パソケでも集めます。私自体も出動します。 某氏のように経験が長いわけではないので 私はミント称号を持つには力が不足してい ますが、いずれは持ちたいと思っています。 SAIKE