#50 Article 472 Posted at 1991/03/27 21:26:59 by トミー大佐 (MAP1903) [DAT.TITLE]

Subject: Re: 魔法のエンジェルスイートミントサブタイトルリスト /470

一つ気になったのですが・・・☆(^_^;)

------------------------------------------------------------------------------

strサブタイトル       脚本     絵コンテ  原画作監   演出
36 おめざめ?! イバラ姫  五月まじめ  渡辺健一郎 成田 元   渡辺健一郎
------------------------------------------------------------------------------

脚本の五月まじめさんというのは、五月はじめさんのことでしょうか??
 私は後者の名前は見たことがあるが、前者のは見たことがない☆
 もしも、別人だったらすみません☆(^_^;)

By トミー大佐