#50 Article 471 Posted at 1991/03/27 21:17:00 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: サブタイトルリストetc配布について
スイートミントの放映終了にともない、私の元で制作しておりましたデータが 制作完了いたしました。 そこで、スイートミント放映終了記念として(?)以下のファイルをメール・ 非公開にて配布いたします。ご希望の方はメールもしくはこのボードにてご連絡 ください。配布は4月3日頃に行う予定です。 なお、ご使用に際してはあくまでも個人的な範囲で、またパソコンのメディア内で ご使用くださいますようお願いします。(歌詞も含まれているため) 配布ファイル一覧 サブタイトルリスト2種類(ここにアップされているもの&別フォーマット) 予告編集 (番組予告のすべてを網羅(のはず)。) タイムシート (全話の放映タイムシート) メインスタッフリスト (OPテロップに表示されている方々) 全スタッフリスト (EDテロップ「すべて」をコピーしてあります) サウンドトラックシート (サントラのタイムシート) ボーカル曲歌詞集 (とはいってもたいした量ではない・・・・) なお、EDテロップのミスまではサポートされておりません。(^_^;) 一応、南極二郎さんに指摘していただいた部分については修正してあるのですが それがすべてとはいわく言えないと思いますので・・・・(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆