#50 Article 406 Posted at 1991/03/14 08:09:21 by あかねちゃん (MAP641) [NO.45]
Subject: Re:*10 #45 素敵な彼がやってきた /405 .... /397 /396
CDをお持ちでない方のためのフォローです☆ See You AgainというのはむろんYsのエンディングテーマではなく(^_^;)、 スイートミントのサウンドトラックに収録されている、ナッツの曲です★ 参考までに歌詞を入れておきますが、できればCDを買ってくださひ☆ と、いうのは、こんなの文字で読んだって良さが全然分からないからです★ (いや~、玉川さんの歌はホントにいいです☆ でもラムネのCDのココアの曲は どう聴いてもナッツの曲にしか聞こえないしぃ★ (^_^;)) See you again (スイートミントサウンドトラックトラック13) 海まで 各駅でいくつかな 夕やけ 追いかけて行きたいな やさしい やさしい こんな気持ち はじめて *快速の窓から 名前さえ知らない 君がフッと わたしを見つめてた 気がしたの でもね オトナになる日まで See you again <--この部分のことを いつか 胸のささやきを 伝えたいね <--予告編は指しているわけです ホームを 金色に染めるのよ 夕やけ もう少し消えないで どこかで どこかで 友達の声 呼んでる 長い髪 切ったり もっと背が伸びたり 宝物の合カギ いつしか なくしても きっと ふたりは覚えてる See you again そうよ 遠いまなざしに めぐりあえる *Repeat ううっ、どうしよう?☆ MDTデータでも作ります?★ (^_^;) MAP641 まちばりあかね☆ PS.余談です。 もしCDをお持ちの方は、以下のことを実行したりすると案外楽しめるかも しれません。 1.次回の放映の直前・直後に「See you again」を聴く。 2.最終話の放映前にOPテーマ、その日の寝る時、回りをまっくらにして ヘッドフォンでEDテーマをロングで聴く。 [歌詞引用] アーティクル内の歌詞は東芝EMIの「魔法のエンジェルスイートミント」 オリジナルサウンドトラックのトラック13「See you again」のもの引用して います。CD:TYTY-5145 作詞:真名杏樹氏 作曲:池 毅氏 ・・・・できれば買って欲しいです(笑)。税込¥3000ですぅ。