#50 Article 406 Posted at 1991/03/14 08:09:21 by あかねちゃん (MAP641) [NO.45]

Subject: Re:*10 #45 素敵な彼がやってきた /405 .... /397 /396

CDをお持ちでない方のためのフォローです☆
 See You AgainというのはむろんYsのエンディングテーマではなく(^_^;)、
 スイートミントのサウンドトラックに収録されている、ナッツの曲です★
 参考までに歌詞を入れておきますが、できればCDを買ってくださひ☆
 と、いうのは、こんなの文字で読んだって良さが全然分からないからです★
 (いや~、玉川さんの歌はホントにいいです☆ でもラムネのCDのココアの曲は
 どう聴いてもナッツの曲にしか聞こえないしぃ★ (^_^;))

See you again (スイートミントサウンドトラックトラック13)

海まで 各駅でいくつかな
 夕やけ 追いかけて行きたいな
 やさしい やさしい こんな気持ち はじめて

*快速の窓から 名前さえ知らない
 君がフッと わたしを見つめてた 気がしたの
 でもね オトナになる日まで
 See you again               <--この部分のことを
 いつか 胸のささやきを 伝えたいね     <--予告編は指しているわけです

ホームを 金色に染めるのよ
 夕やけ もう少し消えないで
 どこかで どこかで 友達の声 呼んでる

長い髪 切ったり もっと背が伸びたり
 宝物の合カギ いつしか なくしても
 きっと ふたりは覚えてる
 See you again
 そうよ 遠いまなざしに めぐりあえる

*Repeat

ううっ、どうしよう?☆ MDTデータでも作ります?★ (^_^;)
                       MAP641 まちばりあかね☆

PS.余談です。
   もしCDをお持ちの方は、以下のことを実行したりすると案外楽しめるかも
   しれません。
   1.次回の放映の直前・直後に「See you again」を聴く。
   2.最終話の放映前にOPテーマ、その日の寝る時、回りをまっくらにして
     ヘッドフォンでEDテーマをロングで聴く。

[歌詞引用]
 アーティクル内の歌詞は東芝EMIの「魔法のエンジェルスイートミント」
 オリジナルサウンドトラックのトラック13「See you again」のもの引用して
 います。CD:TYTY-5145 作詞:真名杏樹氏 作曲:池 毅氏
 ・・・・できれば買って欲しいです(笑)。税込¥3000ですぅ。