#50 Article 405 Posted at 1991/03/14 08:08:56 by あかねちゃん (MAP641) [NO.45]
Subject: Re:*9 #45 素敵な彼がやってきた /404 .... /397 /396
マスクかけてるのにボード指定でわざわざ読みにきてしまうあたしでした☆ (^_^;) ううっ、いけない、これじゃマスクしてる意味がないぢゃあないかっ★ > ミントって、ほんとおっちょこちょいで、ドジだし、ペッタンコだし、いいとこ > まるでないからミントのことなんかあまり想わない方がいいよ!(くすくす) うるうる☆ そこまで言うんですかぁ?★ すくなくとも「いいとこまるでない」という表現はぁ・・・・☆ (くすくす★) > あかねちゃんが、考え込んでしまうのも無理ないでしょう。 なんですか、それ?☆ (くすす★) たしかに予告編ではぴくぴくとしてしまいました・・・・が☆ (^_^;) >> 七年ぶりにやってくるドリーム彗星。 ・・・・どっかで聞いたような名前だにゃあ★ >> それは、わたしの胸にときめきを運んでくれました。 うみゃみゃあ☆ >> See You Again‥‥この胸のささやきを、星空の下で伝えたい‥‥。 おおおおおおっ!!!★ この脳神経を打ち砕く一言はちょーいいっ!☆ 予告編聞いて、背中に「ぞくぞくっ」とするものを感じたのですよね★ そう、あの第1話の予告編を見た時のようなそういう感覚なんです、はい☆ 昔話をすると1年前、ミントの予告編を見た時はホントに背筋がぞくぞくしました★ 半分は期待だし、半分は・・・・未知のものへの恐ろしさかな?☆ 私って、どうもよくないタチでして、すごくいいものを見ると背筋がぞくぞくして くるのですよね★ ミントの1話とか4話とか10話とか☆ ミントでは久しく忘れていた(38話以来(^_^;))この感覚を久し振りに思い出した ような感じがしまして、なんかやたらと次回は期待なんです、はい!★ 脚本が中さんと荒川さん?☆ うん、それならだいじょうぶ★ (^_^;) MAP641 まちばりあかね☆