#50 Article 405 Posted at 1991/03/14 08:08:56 by あかねちゃん (MAP641) [NO.45]

Subject: Re:*9 #45 素敵な彼がやってきた /404 .... /397 /396

マスクかけてるのにボード指定でわざわざ読みにきてしまうあたしでした☆ (^_^;)
 ううっ、いけない、これじゃマスクしてる意味がないぢゃあないかっ★

>  ミントって、ほんとおっちょこちょいで、ドジだし、ペッタンコだし、いいとこ
> まるでないからミントのことなんかあまり想わない方がいいよ!(くすくす)

うるうる☆ そこまで言うんですかぁ?★
 すくなくとも「いいとこまるでない」という表現はぁ・・・・☆ (くすくす★)

>  あかねちゃんが、考え込んでしまうのも無理ないでしょう。

なんですか、それ?☆ (くすす★)
 たしかに予告編ではぴくぴくとしてしまいました・・・・が☆ (^_^;)

>> 七年ぶりにやってくるドリーム彗星。
 ・・・・どっかで聞いたような名前だにゃあ★
>> それは、わたしの胸にときめきを運んでくれました。
 うみゃみゃあ☆
>>  See You Again‥‥この胸のささやきを、星空の下で伝えたい‥‥。
 おおおおおおっ!!!★ この脳神経を打ち砕く一言はちょーいいっ!☆

予告編聞いて、背中に「ぞくぞくっ」とするものを感じたのですよね★
 そう、あの第1話の予告編を見た時のようなそういう感覚なんです、はい☆

昔話をすると1年前、ミントの予告編を見た時はホントに背筋がぞくぞくしました★
 半分は期待だし、半分は・・・・未知のものへの恐ろしさかな?☆
 私って、どうもよくないタチでして、すごくいいものを見ると背筋がぞくぞくして
 くるのですよね★ ミントの1話とか4話とか10話とか☆
 ミントでは久しく忘れていた(38話以来(^_^;))この感覚を久し振りに思い出した
 ような感じがしまして、なんかやたらと次回は期待なんです、はい!★

脚本が中さんと荒川さん?☆ うん、それならだいじょうぶ★ (^_^;)
                        MAP641 まちばりあかね☆