#50 Article 310 Posted at 1991/02/01 23:58:54 by あかねちゃん (MAP641) [NO.39]

Subject: Re:*8 #39「シンデレラはナッツ?!」 /308 .... /299 /298

> 大変すばらしい出来だと思います.ミントの表情,動きのある構図,
>しあわせショップの雰囲気(ミント人形ほしい),窓辺で海を見つめるミント,

関係ないですがミントの人形ではなくワッフルのぬいぐるみは買ってしまいました☆
 別に理由はないですが、ジジを取られてしまったために私の部屋にぬいぐるみが
 一つもなくなってしまったもので・・・・★ (ははは・・・・☆)

>こちらに手を振るタクト,お茶目なワッフル,

どうでもいいですが、あのタクトの手の動きは異様なほどきれいです★

>そして初のOOOoまで見せられては

んなこと絶対やらないはずじゃなかったんでしょうかねぇ?☆ >南極さん★
 実のところ、このOPが初めてではないのですよね☆ 新EDや、本編中でも
 やっているのです★ 気付いてはいたんですけど、わざわざ指摘しても仕方が
 ないので無視してましたが、こーゆーコビ売りっぽいのはやめて欲しいかと☆
 本編の方では確か銀行強盗のお話(サブタイトル忘れた★)でやりましたね☆
 極力は私はこーゆーのは嫌いなんで見たくないなぁと思ったりするのですけどね★
 (こういうことしなきゃ売れないアニメでもないでしょうに、どうせそういう
 人たちに売れるようなアニメじゃないんですからぁ・・・・☆)
 まあ考えようによってはCDのジャケットのように描くのよりはいいかもしれない★
                        MAP641 まちばりあかね☆