#50 Article 1144 Posted at 1998/06/03 06:21:48 by PARO (MAP6860) []
Subject: Re: Re: いまごろになって・・ /1143 /1142
> こんにちは、PAROさん。呼ばれたので召喚されました。(^_^;) まさか召喚されるとは思ってませんでした。 >>今年の3月にサントラCDを中古屋で発見しちゃったから、 > サントラCDですら今やレアものなんでしょうか。(そりゃそうかも‥‥‥) 私の見た限りでは残ってないようですね。 買った以外に発見してないし・・名古屋近辺ではね☆ #次はユーミのサントラが欲しい・・けどこれも無いぞ > いや全話スタッフリストならその昔に作りましたが‥‥‥(^_^;) 作ったの知ってて言ってますが・・どこかにあるのかなぁとか思って☆ > 確かライブラリの個人スペースにアップしておいたような気がするので > 探してみてください。 わかりました。とりあえず探してみます。 > 全話LDはもう出ないでしょうねぇ。マリーベルすら出ないのにミントが出るとは > とても思えないし。 今出てる海モモ箱の売れ行きはどうなんでしょうかねぇ~? 売れ行き次第では同じ葦プロだからミントも・・って 可能性も出てくるんじゃないですか? #そうするとやっぱりマリーベルもか? それに今は15周年でぴえろシリーズ(マミ~ユーミ)のLD箱が出てる途中だし、 こちらの線では考えられないでしょうか? #ミント10周年で2000年に出るとか でもこっちのもある意味再販だからなぁ・・可能性は低いでしょうね。 どちらにしてもセレクションの発売メーカーが東芝EMIってのが痛いかも。 > 一応全話録画してはありますが、今は倉庫のどこかに入っているような(笑)。 かなり欲しかったりする☆ とりあえず見れる画質であれば問題はないので・・ > ララにハマり、ミントにハマり‥‥‥ このシリーズにハマったのは正確には空モモからです。 空モモ -> マミ -> ララ -> ミント -> ・・以下続く ・・って順番だったと思ったけど。 #なぜにこの順番? > うーん、なぜマリーベルの書き込みがないのでしょう??(笑) これは簡単です。リアルタイムで見てないからどうしようもない。 実は私がこういうアニメを見始めたのはここ最近のこと・・ ・・って言っても4年くらい前ですが。 しかも空モモ~海モモの時代のは今年になってから見始めたという・・ パラリル・パラリル・ドリリンパ☆ PARO