#50 Article 1144 Posted at 1998/06/03 06:21:48 by PARO (MAP6860) []

Subject: Re: Re: いまごろになって・・ /1143 /1142

> こんにちは、PAROさん。呼ばれたので召喚されました。(^_^;)

まさか召喚されるとは思ってませんでした。

>>今年の3月にサントラCDを中古屋で発見しちゃったから、
> サントラCDですら今やレアものなんでしょうか。(そりゃそうかも‥‥‥)

私の見た限りでは残ってないようですね。
買った以外に発見してないし・・名古屋近辺ではね☆

#次はユーミのサントラが欲しい・・けどこれも無いぞ

> いや全話スタッフリストならその昔に作りましたが‥‥‥(^_^;)

作ったの知ってて言ってますが・・どこかにあるのかなぁとか思って☆

> 確かライブラリの個人スペースにアップしておいたような気がするので
> 探してみてください。

わかりました。とりあえず探してみます。

> 全話LDはもう出ないでしょうねぇ。マリーベルすら出ないのにミントが出るとは
> とても思えないし。

今出てる海モモ箱の売れ行きはどうなんでしょうかねぇ~?
売れ行き次第では同じ葦プロだからミントも・・って
可能性も出てくるんじゃないですか?

#そうするとやっぱりマリーベルもか?

それに今は15周年でぴえろシリーズ(マミ~ユーミ)のLD箱が出てる途中だし、
こちらの線では考えられないでしょうか?

#ミント10周年で2000年に出るとか

でもこっちのもある意味再販だからなぁ・・可能性は低いでしょうね。

どちらにしてもセレクションの発売メーカーが東芝EMIってのが痛いかも。

> 一応全話録画してはありますが、今は倉庫のどこかに入っているような(笑)。

かなり欲しかったりする☆
とりあえず見れる画質であれば問題はないので・・

> ララにハマり、ミントにハマり‥‥‥

このシリーズにハマったのは正確には空モモからです。
空モモ -> マミ -> ララ -> ミント -> ・・以下続く
・・って順番だったと思ったけど。

#なぜにこの順番?

> うーん、なぜマリーベルの書き込みがないのでしょう??(笑)

これは簡単です。リアルタイムで見てないからどうしようもない。

実は私がこういうアニメを見始めたのはここ最近のこと・・
・・って言っても4年くらい前ですが。
しかも空モモ~海モモの時代のは今年になってから見始めたという・・

パラリル・パラリル・ドリリンパ☆ PARO