#50 Article 1143 Posted at 1998/06/02 19:00:15 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re: いまごろになって・・ /1142

こんにちは、PAROさん。呼ばれたので召喚されました。(^_^;)

>今年の3月にサントラCDを中古屋で発見しちゃったから、
>もうそこからは奈落の底へ真っ逆さま・・

いやはやこれまた随分古くて珍しいものを‥‥‥(^_^;)
 サントラCDですら今やレアものなんでしょうか。(そりゃそうかも‥‥‥)

>#ありがとうついでに全スタッフリストきぼー>あかねちゃん
>#今頃言われてもどうしようも無いって?

いや全話スタッフリストならその昔に作りましたが‥‥‥(^_^;)
 その他、全47話の放映時タイムシート(A,Bパートの時間)とかも作ったり。
 確かライブラリの個人スペースにアップしておいたような気がするので
 探してみてください。

全話LDはもう出ないでしょうねぇ。マリーベルすら出ないのにミントが出るとは
 とても思えないし。
 一応全話録画してはありますが、今は倉庫のどこかに入っているような(笑)。

>どうもこのままではかなりヤバイ状態になりかねないので・・

ララにハマり、ミントにハマり‥‥‥
 うーん、なぜマリーベルの書き込みがないのでしょう??(笑)

#って、ふつーにはマリーベルの方が入手困難なのかもしれない‥‥‥

MAP641 まちばりあかね☆