#50 Article 1115 Posted at 1996/10/14 21:45:04 by CAN(缶) (MAP6091) []
Subject: Re: Re: ミントのHP /1114 /1113
こんにちわ、みこしまさん。缶です~。 > うわ。抹消ってやっぱりあるんですか。そりゃあるよな(笑)。 どうなんでしょうね?でも、ありそうですよね(^^; ぼくも、MAPLEにおいてボード抹消があったのかどうかは知りませんが.. >> ミントさんのHPは、はたしてあるんでしょうか??? > ごとPさんのサイトとかが狙い目と見たのですが、実はまだ見に行ってません。 >でも、さすがに無かろうなーとは思いますが(涙)。 ごとPさんのサイトも、さすがにミントオンリーではありませんので(^^; > 自分のホームページを開く暁には、ナッツなページもこっそり作るしか。 > ・・・いつ開くんだって(笑)。 問題はない...ニヤリ(ォ > かったりーからやんないかも(笑)。 これって、僕もやろうと思いましたが、 絵を描いたりコンテンツ書いたり、 かなりの体力勝負だと感じました(^^; 今はすでに諦めてます(笑) ミント> 私の場合、プロバイダ契約したら、間違いなく照れ砲台になるでしょう。で、 ミント>Javaで将棋三昧。楽しいだろうなあ。 関東なら、どこがいいんでしょうねぇ? 一時期のベッコアメなんて、重すぎでしたが... ミント> 他にどんなことをするかは、ちょっとここに書く訳には(笑)。 ミント> まあ、ネットサーフィンとだけ書いておきます(笑)。 情報マッテル(笑) しかし、学校が始まったからなのか、未読がまた減って来ましたね... さびしいでごわす(T.T) 缶/MAP6091