#50 Article 1114 Posted at 1996/10/09 03:10:46 by みこしま (MAP6753) []
Subject: Re: ミントのHP /1113
>どうも、缶です~。 どもです。 > このボードも、ちょっと息を吹き替えして来た感じで、 > 抹消される危機もちょっと先送りになったかな~?な~んて(ォ うわ。抹消ってやっぱりあるんですか。そりゃあるよな(笑)。 > さて、問題です。 > ミントさんのHPは、はたしてあるんでしょうか??? ごとPさんのサイトとかが狙い目と見たのですが、実はまだ見に行ってません。 でも、さすがに無かろうなーとは思いますが(涙)。 自分のホームページを開く暁には、ナッツなページもこっそり作るしか。 ・・・いつ開くんだって(笑)。 まずは、友人宅からのアクセス、という状況を何とかしよう。 ってことは、要はプロバイダと契約する、という意味になるんですが、そした ら、やっぱりホームページも作るのかなあ・・・。 かったりーからやんないかも(笑)。 私の場合、プロバイダ契約したら、間違いなく照れ砲台になるでしょう。で、 Javaで将棋三昧。楽しいだろうなあ。 他にどんなことをするかは、ちょっとここに書く訳には(笑)。 まあ、ネットサーフィンとだけ書いておきます(笑)。 みこしま