#50 Article 1032 Posted at 1996/08/21 15:22:32 by CAN(缶) (MAP6091) [HELLO]
Subject: Re: Re: おじゃましちゃいま~す☆(ォ /1030 /1028
> 書き込みが... (^^; と云う事で、今でもミントが好きな私で御座います
> ので、follow付けさせて頂きます。
うわ~ん。よろしくお願いしま~す(*^-^*)
>お金を出して買う価値は有ったと思いますが、それにしては
> セレクションでのソフト化(^^;には納得出来ないと思ってたら廃盤。
なんか、お話しの選び方がナッてませんよね(^^;
葦プロ内でのあつかいもよくないようだったし。
>ミントのファンとしては「も少し脚光を浴びても?」(笑)なんて
> 考えたりします。
東海地方では、記憶の限りリピートしなかっです(^^;
最近では、アニメの再放送すらあんまりやらなくなってしまった...
LD-BOXも、既に望むべくも無いし、
KID'Sステーションで放送される事を願うしかないかなぁ...
でも、マリーベルの扱いすらあれだったもんな~<KID'S(^^;
> ・・・と云う事で、ミント物はVC3本とLD3枚、それと何故か
> ミントのお面(笑)やミントアローが眠っています。(^^; ナンダカ ナー
ミントアローとは、気合入ってますね。
買うのに度胸がいりそうですね(^^;
親戚のちっちゃい子供と一緒に玩具店に行けば、何とかごまかせるかな?(ォ
> 『ミント』って、一見スローモーにも感じる演出が、実は味わいが有るんで
> 気に入ってるのです。
マ
間が良いってやつですね~(^-^)
「生産中止です」ぷんすか・ぶ~~~~!!(`-')/缶