#50 Article 1031 Posted at 1996/08/21 15:22:30 by CAN(缶) (MAP6091) [HELLO]

Subject: Re: Re: おじゃましちゃいま~す☆(ォ /1029 /1028

>>  ミントさんのボードのあるネットって、僕の見た限りでは
>>  ここだけになってしまいましたね~。
>とりあえず他にもミントのボードのあるBBSは残っています。
>私の行っているところでは、大阪のMagical-BBSですね。

大阪MAGICALって、電話番号がわかんないんですう(^^;

まちばりあかねさんのBBS大阪とは違うんですよね?

そう言えばあかねさんって、このボードによく書いてらっしゃったんですね。

と思ったら、偶然持ってたマリベ本のおくづけに

「連絡先:まちばりあかね/MAPLETOWNうんぬんかんぬん」って書いてある(^^;

「よい子のアニメ通信社」って、ここの人達の本だったのね。

プロの関係者の方もいらっしゃるみたいですね。

>私の知り合いにも2名ほどミントに深い方がいますが、
>うち一人は遂に本を作るのをやめてしまいそうな雰囲気ですし。

あの頃のアニメのは、確実にパワーダウンしてますね。

よっきゅん系だけが元気だなぁ...(わたなべきったさんとか)

>>  僕もミントさんはONタイムで見てたはずなんですが、当時はそんなに
>うらやましいです。

ほとんど覚えてないので、あんまりうらやまーじゃないと思うの(T_T)

チンプイとかも撮ってあったのになぁ....

なんで消したんだか。

>で、昨年はテレビ埼玉で放映されたので友人に頼んで全話録画してもらいました。

どちらにお住まいなんですか?

再放送しなかった分、こっち(東海地方)と扱いは変わらないみたいですね。

こっちでは5年ほど前からアニメの再放送が減って、

CATVのKID'Sステーション頼みなんですけど、

ロクなのやらないし...        Ω\ζT    < ポクポクチーン

>>  いまごろになって強烈に見たくなってると言う...(^^;
>ED-Beta,Beta,S-VHS,VHS へなら・・・・・・・・・・

持ってるですか???いいですねぇ(TーT)

これの2つ次の書き込みもどうぞ(ォ

>>  もしなってたら中古屋を探し回るしかないですね...
>セレクションLDは廃盤になった筈です、随分前に。

ええ、まったく廃版でした。

>運よく流通途中でほこりをかぶっていない限りは取り寄せは出来ないでしょう。
>まだ中古屋を捜した方がいいかもしれません。

インターネット&封書で総計20ヶ所程の中古店に問い合わせてみようと思ってます。

しかし、東京/大阪まんだらけにないものが、そうそう見つかるだろうか(^^;

ついでにCDも確認しようっと。

>と言っている私は、半年ほど前に止むに止まれぬ事情で
>二セット買ってあったうちの一セットを売ってしまいましたが。

お金が必要だったんですねぇ。

♪その手に持ってるのは***でしょ、ねぇ隠したって目と目でピンときちゃう~♪缶